Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 702545 раз)
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #465 : 25.11.2017 18:18 »

И от меня занятой по самые уши спасибо! цветок цветок цветок
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30460
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #466 : 25.11.2017 19:19 »

Рада помочь!  флирт
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #467 : 11.12.2017 09:03 »

Купила кефаль. Две). Просто понравилась)).

Девочки, помогите пожалуйста советами  смущение, что из неë приготовить сомнения?

Пока, ничего кроме как запечь целиком, в голову не приходит раздумье...

Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #468 : 11.12.2017 10:33 »

Инночка, самая вкусная кефаль - солёная, вернее малосольная  ням ! Вторым номером идёт печёная под сметаной.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #469 : 11.12.2017 12:11 »

Анечка, лапочка восторг, научи пожалуйста дубину стоеросовую краснеет, как приготовить такие кефальки просьба!!!

И первый, и второй вариант очень-очень интересуют вау хлопать"""
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #470 : 11.12.2017 14:56 »

Инночка, если посолить, то почисти внутренности, чешую не снимай. Потом очень щедро посыпь солью  сомнения (не как жарить, а как снегом её засыпало). Оставь на ночь. Утром промыть, просушить и подавать. Шкурка снимается и вместе с ней чешуя, если она есть.

Запекать: посоли+приправки как для жарки ты любишь, но не жарь, а положи на противень, смажь сметаной и запекай до готовности. Я так вижу что у нас с тобой духовки по разному пекут, поэтому ориентируйся на свою. Не пересуши - это важно, как и для другой рыбы.

Инночка, у тебя, наверное, журалка, да? Ты пишешь что 2 штучки купила, едоков я твоих знаю, поэтому мне кажется что 2 обычные кефальки им токо размяться будет  смущение . Но и они будут очень-преочень вкусные.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #471 : 12.12.2017 08:25 »

Инночка, у тебя, наверное, журалка, да?

Анечка, понятия не имею краснеет...

На упаковке написано - кефаль растерянный весёлый...

мне кажется что 2 обычные кефальки им токо размяться будет  смущение .

Ну пусть хоть разомнутся mosking весёлый...

Рыбёшки без голов, вес нетто 640 и 806 гр. подмигивает...

Анечка, роднуля моя восторг, большое-преогромное тебе спасибо за отзывчивость и за то, что поделилась рецептами цём любовь!!!

Я так вижу что у нас с тобой духовки по разному пекут

Да раздумье? Я, честно сказать, как-то безо внимания краснеет...

поэтому ориентируйся на свою. Не пересуши - это важно

Анечка поцелуй, я постараюсь согласие. Очень весёлый.

А на что ориентироваться sikret mosking?
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #472 : 12.12.2017 09:25 »

Доброе утро.
Разжилась копченой паприкой.
Запах!!!!!!!!!!!
Ткните носом куда б ее срочно пристроить. Ну не всю, конечно  хихи
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30460
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #473 : 12.12.2017 09:29 »

Я бы в любой овощной салат добавляла.  ням

А ещё  пожалуйста

Буженина со сладким перцем

Котлеты со сладким перцем в духовке

Рис с печёным перцем и помидорами
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #474 : 12.12.2017 10:01 »

Цветик, в маринад для мяса/буженинки супер. ИМХО Особенно со свининкой сочетается супер.

Яблоки с ней сушу ням супер.

Ой, да много куда на самом деле), надо повспоминать сомнения раздумье.
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #475 : 12.12.2017 11:05 »

Гуляш, Светик. А ещё чоризо  супер
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #476 : 12.12.2017 12:00 »

Гуляш, Светик. А ещё чоризо  супер



А теперь у меня назрел вопрос. Осталось несколько сдобных булочек, никто уже не хочет. Сухарики из них сушить, не будут есть, шарлотку тоже . Куда пристроить??
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30460
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #477 : 12.12.2017 12:28 »

 пожалуйста
Кексы хлебные
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #478 : 12.12.2017 15:25 »

Осталось несколько сдобных булочек, никто уже не хочет.Куда пристроить?

В морозилку, Светуль супер!!!

До лучших времён подмигивает весёлый...

А уж из морозилки хоть предварительно разморозив) просто так съесть ням, хоть на гренки извести, да куда угодно на самом деле подмигивает...
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #479 : 12.12.2017 18:16 »

Инночка, на здоровье! В общем, у тебя не черноморская обычная кефаль (они мелкие, весом о районе 500 г)профи . Тебе, видимо, попался богатый улов в виде какого-то более крупного вида кефали - возможно пиленгас. Пиленгасика вкуснее запечь, чем посолить. Запекай чтобы вилочкой или шпажкой можно было легко проколоть в толстой части спинки, и рыбка была такая мягкая, не крепко на косточках держалась.

Записан
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.11.2024 17:10
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
>