Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 700271 раз)
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #435 : 21.09.2017 17:25 »

Иннуська, вот ты как никто меня хорошо знаешь  весёлый поцелуй!Я уже сегодня думала печь, но планы сбились  хихи.А эти паскуднючие сливки вместо чего положить, вместо масла?И сколько нужно?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #436 : 21.09.2017 19:01 »

А эти паскуднючие сливки вместо чего положить, вместо масла?И сколько нужно?

Вместо молока/любой другой жидкости, которая указана в рецепте подмигивает...

Вот сколько в рецепте указано, столько и лей согласие...

Олькин, рецептов куличей на сливках вагон и большой прицеп вау, только выбирай вау!!!
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #437 : 21.09.2017 21:28 »

Иннуська, так они у меня уже не жидкие, я их взбила и так заморозила. Или ты намекаешь, что после разморозки они опять жидкие станут  раздумье?
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #438 : 30.09.2017 11:01 »

Может не в ту темку пишу, но все же... Милые хозяюшки, подскажите: хочу сделать спиртовой настой из зеленых грецких орехов (от диареи помогает). Но какой стадии спелость должна быть у орехов? Мягкие, полутвердые? Мама когда-то делала, но не помнит. А может и рецепт подскажете, а то сомнения у меня появились сомнения.


Светочка, очень запоздало увидела твой вопрос, но, может, пригодится на следующий год. Орехи должны быть так называемой молочной спелости. Они будут совсем молоденькие ещё и их будет довольно легко перекрутить на мясорубке. После измельчения их уже можно заливать спиртом и настаивать.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9212
Благодарили: 8873
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #439 : 02.10.2017 09:24 »

Кстати, зря ты, Светочка, на коврик силиконовый наговариваешь mosking Я только на силиконовых коврах рулеты и пеку, с ними же и сворачиваю. Как по мне, очень удобно!
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #440 : 02.10.2017 13:15 »

Ириша, у меня его просто нет))) как-то всегда бумагой обходилась.
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #441 : 02.10.2017 14:53 »

Свет, я пользуюсь для выпечки антипригарной тканью. Как мне нравиться.  супер

Покупала в Метро. Но сейчас она там очень дорого стоит. На днях одну купила на Озоне и вчера заказала на Али.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #442 : 02.10.2017 15:13 »

Ну раз уже затронули эту тему... Я в"Лаваре" покупала бумагу силиконизированную.Цена смешная :25 гр /10 листов (кажись) Листы большие,одного хватало на 2 протвиня ,один лист использовала неоднократно Брала перед Новым годом,сколько всего перепекла на этой бумаге  вай дод ,примерно месяц назад закончилась.  Вот никак не соберусь ещё заказать  раздумье
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9212
Благодарили: 8873
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #443 : 02.10.2017 15:21 »

Оль, а что это за магазин такой?
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #444 : 02.10.2017 15:44 »

Свет, я пользуюсь для выпечки антипригарной тканью. Как мне нравиться.  супер

Покупала в Метро. Но сейчас она там очень дорого стоит. На днях одну купила на Озоне и вчера заказала на Али.

Оль, а если испачкается? Ее стирать можно?
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7737
Благодарили: 7508
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #445 : 02.10.2017 15:44 »

Оля-Стряпушечка, кинь ссылку на али на эту ткань, плиз! просьба
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #446 : 02.10.2017 15:49 »

Ирочка,это Одесский магазин для кондитеров https://lavar.com.ua/ Они себя рекламируют как интернет-магазин. Там на самом деле магазин-склад. Но отзывы о нём неоднозначные,кому-то всё нравится,кто-то пишет,что есть нарекания (упаковка,неточность, не сразу отвечают и т.д.Я заказываю через инет,потом еду забираю сама(мне с работы по пути),там на месте можно ещё кое-что добавить в заказ. В общем мне удобно очень,только вот нерационально,как заеду туда...глаза разбегаются,мне срочно всё надо.

Вот,сходила посмотрела:https://lavar.com.ua/formy-dlja-vypechki-tortov-i-keksov/ Цена не изменилась  банан Надо брать  раздумье
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #447 : 23.10.2017 19:50 »

Девочки, а сколько дней авокадо доходит дома до спелости?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #448 : 23.10.2017 20:38 »

Галюня, да как когда.  сомнения Я его просто щупаю каждый день.  хихи
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #449 : 11.11.2017 19:08 »

Посоветуйте соус к белой рыбе. На ум приходит только голландский. Может ещё что-нибудь??
Записан
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 21:38
Последние темы
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
>