Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 795320 раз)
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6173
Благодарили: 3000
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #435 : 21.09.2017 17:25 »

Иннуська, вот ты как никто меня хорошо знаешь  весёлый поцелуй!Я уже сегодня думала печь, но планы сбились  хихи.А эти паскуднючие сливки вместо чего положить, вместо масла?И сколько нужно?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6427
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #436 : 21.09.2017 19:01 »

А эти паскуднючие сливки вместо чего положить, вместо масла?И сколько нужно?

Вместо молока/любой другой жидкости, которая указана в рецепте подмигивает...

Вот сколько в рецепте указано, столько и лей согласие...

Олькин, рецептов куличей на сливках вагон и большой прицеп вау, только выбирай вау!!!
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6173
Благодарили: 3000
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #437 : 21.09.2017 21:28 »

Иннуська, так они у меня уже не жидкие, я их взбила и так заморозила. Или ты намекаешь, что после разморозки они опять жидкие станут  раздумье?
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #438 : 30.09.2017 11:01 »

Может не в ту темку пишу, но все же... Милые хозяюшки, подскажите: хочу сделать спиртовой настой из зеленых грецких орехов (от диареи помогает). Но какой стадии спелость должна быть у орехов? Мягкие, полутвердые? Мама когда-то делала, но не помнит. А может и рецепт подскажете, а то сомнения у меня появились сомнения.


Светочка, очень запоздало увидела твой вопрос, но, может, пригодится на следующий год. Орехи должны быть так называемой молочной спелости. Они будут совсем молоденькие ещё и их будет довольно легко перекрутить на мясорубке. После измельчения их уже можно заливать спиртом и настаивать.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9559
Благодарили: 9368
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #439 : 02.10.2017 09:24 »

Кстати, зря ты, Светочка, на коврик силиконовый наговариваешь mosking Я только на силиконовых коврах рулеты и пеку, с ними же и сворачиваю. Как по мне, очень удобно!
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #440 : 02.10.2017 13:15 »

Ириша, у меня его просто нет))) как-то всегда бумагой обходилась.
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #441 : 02.10.2017 14:53 »

Свет, я пользуюсь для выпечки антипригарной тканью. Как мне нравиться.  супер

Покупала в Метро. Но сейчас она там очень дорого стоит. На днях одну купила на Озоне и вчера заказала на Али.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10012
Благодарили: 7561
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #442 : 02.10.2017 15:13 »

Ну раз уже затронули эту тему... Я в"Лаваре" покупала бумагу силиконизированную.Цена смешная :25 гр /10 листов (кажись) Листы большие,одного хватало на 2 протвиня ,один лист использовала неоднократно Брала перед Новым годом,сколько всего перепекла на этой бумаге  вай дод ,примерно месяц назад закончилась.  Вот никак не соберусь ещё заказать  раздумье
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9559
Благодарили: 9368
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #443 : 02.10.2017 15:21 »

Оль, а что это за магазин такой?
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #444 : 02.10.2017 15:44 »

Свет, я пользуюсь для выпечки антипригарной тканью. Как мне нравиться.  супер

Покупала в Метро. Но сейчас она там очень дорого стоит. На днях одну купила на Озоне и вчера заказала на Али.

Оль, а если испачкается? Ее стирать можно?
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8056
Благодарили: 7969
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #445 : 02.10.2017 15:44 »

Оля-Стряпушечка, кинь ссылку на али на эту ткань, плиз! просьба
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10012
Благодарили: 7561
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #446 : 02.10.2017 15:49 »

Ирочка,это Одесский магазин для кондитеров https://lavar.com.ua/ Они себя рекламируют как интернет-магазин. Там на самом деле магазин-склад. Но отзывы о нём неоднозначные,кому-то всё нравится,кто-то пишет,что есть нарекания (упаковка,неточность, не сразу отвечают и т.д.Я заказываю через инет,потом еду забираю сама(мне с работы по пути),там на месте можно ещё кое-что добавить в заказ. В общем мне удобно очень,только вот нерационально,как заеду туда...глаза разбегаются,мне срочно всё надо.

Вот,сходила посмотрела:https://lavar.com.ua/formy-dlja-vypechki-tortov-i-keksov/ Цена не изменилась  банан Надо брать  раздумье
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #447 : 23.10.2017 19:50 »

Девочки, а сколько дней авокадо доходит дома до спелости?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30906
Благодарили: 23969
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #448 : 23.10.2017 20:38 »

Галюня, да как когда.  сомнения Я его просто щупаю каждый день.  хихи
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #449 : 11.11.2017 19:08 »

Посоветуйте соус к белой рыбе. На ум приходит только голландский. Может ещё что-нибудь??
Записан
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.04.2025 04:06
Последние темы
Кулич заварной
19.04.2025 14:21
от Stern
Булочки с изюмом
19.04.2025 11:49
от Stern
Кулич со сметаной
19.04.2025 08:50
от Stern
Омлет с фасолью
19.04.2025 08:49
от Stern
Панеттоне (Panettone)
19.04.2025 08:35
от Stern
Куличи медовые
19.04.2025 08:13
от Stern
Кулич-рулет
18.04.2025 20:45
от Stern
Кулич лимонный
18.04.2025 12:51
от Stern
Паски «Синнабон»
18.04.2025 12:48
от Stern
Мясо с картошкой
17.04.2025 18:27
от Stern
>