Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 699906 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30433
Благодарили: 23302
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #240 : 18.02.2017 13:07 »

Жанночка, я всегда пекла в хлебопечке на свежих дрожжах.  супер

Вот, например, мастер-класс. Простейший белый хлеб на кефире:

Хлеб белый в ХП Clatronic BBA2865
Записан
i3nity
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 43
Благодарили: 17
Откуда: Зеленогорск Красноярский край

« Ответ #241 : 18.02.2017 13:21 »

Жанночка, я всегда пекла в хлебопечке на свежих дрожжах.  супер

Вот, например, мастер-класс. Простейший белый хлеб на кефире:

Хлеб белый в ХП Clatronic BBA2865

Стеллочка, спасибо огромное! восторг Обязательно попробую хочу. У меня LG, а там в инструкции написано, что только сухие можно печаль. Обещаю потом фотоотчетик сделать подмигивает
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30433
Благодарили: 23302
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #242 : 18.02.2017 13:22 »

Удачи тебе, дорогая!  Удачи! Удачи! Удачи!
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #243 : 18.02.2017 16:17 »


У меня LG, а там в инструкции написано, что только сухие можно печаль. Обещаю потом фотоотчетик сделать подмигивает
Жанночка, обманывает производитель немножко )) пеки на свежих любой хлеб, не бойся!  Удачи!
Записан
i3nity
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 43
Благодарили: 17
Откуда: Зеленогорск Красноярский край

« Ответ #244 : 18.02.2017 16:25 »

Лина, спасибо огромное! Обязательно попробую хочу, на завтра в планах улыбка
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #245 : 19.02.2017 11:52 »

Жанна, я все пеку только на свежих дрожжах, сухие даже не покупаю. Интересно, как ХП "различает" качество дрожжей? хихи
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #246 : 19.02.2017 12:11 »

А тоже сухие дрожжи уже не покупаю 100 лет, всё на свежих пеку. Жанночка, берёшь любой рецепт, пересчитываешь количество дрожжей (если простой хлеб на 600грмуки у меня уходит 12г. свежих ),и дальше по рецепту, дрожжи крошишь прямо в жидкость,соль-сахар тоже туда. Если хлеб ставлю та таймер, жидкость, соль, сахар, масло внизу, потом мука, сверху крошу дрожжи.  Проколов пока не было  подмигивает
Записан
i3nity
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 43
Благодарили: 17
Откуда: Зеленогорск Красноярский край

« Ответ #247 : 19.02.2017 15:26 »

Жанна, я все пеку только на свежих дрожжах, сухие даже не покупаю. Интересно, как ХП "различает" качество дрожжей? хихи
И правда глазки. Привыкла по инструкциям работать хихи А вроде творческий человек раздумье
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #248 : 19.02.2017 16:11 »

Оля-Низа, ты очень сильно удивишься, но хлеб у тебя получится замечательный на 600г муки 6-7г дрожжей! Проверено не одной сотней буханок.
Зачем лишние дрожжи в хлебе, это ж не сдоба. Дрожжи беру Криворожские.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #249 : 22.02.2017 12:24 »

Светочка,ты ж у нас мастер-спец авторитетный  :8:беру на вооружение твои советы  подмигивает,сегодня-же испытаю.О ты хлеб обычно на какой программе выпекаешь?
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #250 : 22.02.2017 14:17 »

Оля, я хлеб не пекла уже сто лет в обед. краснеет Мы сейчас его почти не едим, редко батоны пеку в духовке и покупаем хлеб из муки 1 сорта. Но в хлебную пору я пекла его на Основном режиме (Мулинекс с окошком, на 900г). Это я тебе про белые буханки рассказываю, серый и черный не употребляем совсем.
Только возьми именно Криворожские дрожжи, они сильные.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #251 : 22.02.2017 14:28 »

Светочка,спасибо,я тоже в основном Криворожские покупаю(Львовские что-то не встречаю в последнее время,а Одесские слабоваты  усмешка)
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #252 : 01.03.2017 15:52 »

Девочки, чего бы этакого из филе куриного бедра приготовить ожидание?

В любой рецепт, как замена филе куриной грудки годится, эт я знаю согласие...

Быть может есть у нас рецепты раздумье, где принципиально нужно филе куриного бедра и баста весёлый?

Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #253 : 01.03.2017 16:03 »

Я бы это осмелилась предложить Птица счастья завтрашнего дня
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30433
Благодарили: 23302
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #254 : 01.03.2017 17:19 »

А вот, Иннуся, здесь исключительно бёдра нужны.  согласие

Куриные окорочка в томате по-итальянски
Записан
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 14:43
Последние темы
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
>