Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паштет из фасоли  (Прочитано 19510 раз)
Удачница
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 10
Благодарили: 11
Откуда: Украина, Киев

« : 14.12.2010 18:31 »

Предварительно замоченную фасоль отварить в небольшом количестве подсоленной воды.
Большую луковицу поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Маленькую сырую луковку режем мелко.
С фасоли слить воду. Смешать с сырым и жаренным луком и пюрировать блендером или пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Приправить солью, сахаром и перцем по вкусу.
Записан
sweetka
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 26
Благодарили: 11
Откуда: Украина, Херсон

« Ответ #1 : 15.12.2010 16:08 »

Это действительно очень вкусно и получается вот так



Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #2 : 27.10.2011 08:09 »

Вот и мой паштетик. Людиииии,это вкусно не только в пост  супер супер восторг восторг


А пирожочки с такой начинкой-вообще отпад,понравились даже тем,кто не признаёт фасоль вообще   молчу
Записан
Alexia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 495
Благодарили: 171
Откуда: Россия, Москва
Ольга


« Ответ #3 : 08.12.2011 17:37 »

Этот паштет едят холодным, верно я поняла?
Записан
Лена
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 38
Откуда: Украина, Киев
На соседней кухне я "конек".


« Ответ #4 : 10.12.2011 10:35 »

Удачница , спасибо огромное за рецепт , делала для гостьи, но ел даже муж, который фасоль не ест!
Единственное мое отхождение от рецепта-добавила обжаренный лук и морковку и чуть-чуть сахара-очень вкусно!!! Фото нет звените, начинали есть без меня, а потом уже нечего было фотографировать краснеет.
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #5 : 18.01.2012 14:23 »

Готовлю этот паштет уже не первый раз, очень нравится ням, но вот только сегодня с фотоотчетом добралась краснеет



Танечка! цветок цветок цветок Спасибо за рецепт, очень вкусно ням ням ням
Готовлю в мультиварке.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #6 : 12.04.2012 17:30 »

Танюша, несу спасибо за паштет! Очень вкусно, из специй добавила чеснок, сухое песто, перец разноцветный молотый. Не добавляла луковицу жареную.
Записан
Demiga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 70
Благодарили: 28

« Ответ #7 : 04.03.2015 21:46 »

Танечка спасибо за рецепт! Напомнили вкусняшку! Периодически готовлю этот паштетик.
Не добавляю свежего лука. Боюсь резкости и запаха.  Добавила чесночка.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #8 : 30.11.2018 09:26 »

Несу спасибо за паштет! Очень вкусно, в этот раз без чеснока, но с жареным луком.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #9 : 29.11.2020 16:32 »

Танюша! Спасибо за рецепт, вкусное и очень быстрое блюдо  супер супер супер Часто готовлю именно в пост. Только делаю из консервированной белой фасоли, с жареным луком. Чеснок не кладу, из специй перец чёрный молотый, соль, хмели-сунели 1 ч.л.
 
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #10 : 03.05.2021 10:16 »

Танюша, опять спасибо! цветок Традиционно из консервированной фасоли и жареного лука, вкуснейший паштетик и готовится мгновенно супер
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 22:15
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>