Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Постимся вкусно => Тема начата: Удачница от 14.12.2010 18:31



Название: Паштет из фасоли
Отправлено: Удачница от 14.12.2010 18:31
Предварительно замоченную фасоль отварить в небольшом количестве подсоленной воды.
Большую луковицу поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Маленькую сырую луковку режем мелко.
С фасоли слить воду. Смешать с сырым и жаренным луком и пюрировать блендером или пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Приправить солью, сахаром и перцем по вкусу.


Название: Re:Паштет из фасоли.
Отправлено: sweetka от 15.12.2010 16:08
Это действительно очень вкусно и получается вот так

(http://s54.radikal.ru/i144/1012/85/b803413e4452t.jpg) (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1012/85/b803413e4452.jpg.html)



Название: Re:Паштет из фасоли
Отправлено: NIZA от 27.10.2011 08:09
Вот и мой паштетик. Людиииии,это вкусно не только в пост  :8: :8: :5: :5:
(http://i021.radikal.ru/1110/e2/3e5ffb2c8df3t.jpg) (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1110/e2/3e5ffb2c8df3.jpg.html)

А пирожочки с такой начинкой-вообще отпад,понравились даже тем,кто не признаёт фасоль вообще   :45:


Название: Re:Паштет из фасоли
Отправлено: Alexia от 08.12.2011 17:37
Этот паштет едят холодным, верно я поняла?


Название: Re:Паштет из фасоли
Отправлено: Лена от 10.12.2011 10:35
Удачница , спасибо огромное за рецепт , делала для гостьи, но ел даже муж, который фасоль не ест!
Единственное мое отхождение от рецепта-добавила обжаренный лук и морковку и чуть-чуть сахара-очень вкусно!!! Фото нет звените, начинали есть без меня, а потом уже нечего было фотографировать :girl_red:.


Название: Re:Паштет из фасоли
Отправлено: Кобейка от 18.01.2012 14:23
Готовлю этот паштет уже не первый раз, очень нравится :48:, но вот только сегодня с фотоотчетом добралась :girl_red:

(http://images.vfl.ru/ii/1326885709/b5d7e00c/280676_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/b5d7e00c280676.html)

Танечка! :2: :2: :2: Спасибо за рецепт, очень вкусно :48: :48: :48:
Готовлю в мультиварке.


Название: Re:Паштет из фасоли
Отправлено: Милда от 12.04.2012 17:30
Танюша, несу спасибо за паштет! Очень вкусно, из специй добавила чеснок, сухое песто, перец разноцветный молотый. Не добавляла луковицу жареную.


Название: Re:Паштет из фасоли
Отправлено: Demiga от 04.03.2015 21:46
Танечка спасибо за рецепт! Напомнили вкусняшку! Периодически готовлю этот паштетик.
Не добавляю свежего лука. Боюсь резкости и запаха.  Добавила чесночка.


Название: Re:Паштет из фасоли
Отправлено: Милда от 30.11.2018 09:26
Несу спасибо за паштет! Очень вкусно, в этот раз без чеснока, но с жареным луком.


Название: Re:Паштет из фасоли
Отправлено: BlackHairedGirl от 29.11.2020 16:32
Танюша! Спасибо за рецепт, вкусное и очень быстрое блюдо  №;% №;% №;% Часто готовлю именно в пост. Только делаю из консервированной белой фасоли, с жареным луком. Чеснок не кладу, из специй перец чёрный молотый, соль, хмели-сунели 1 ч.л.
 (http://images.vfl.ru/ii/1606656232/42701442/32481018_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/4270144232481018.html)


Название: Re:Паштет из фасоли
Отправлено: BlackHairedGirl от 03.05.2021 10:16
Танюша, опять спасибо! :2: Традиционно из консервированной фасоли и жареного лука, вкуснейший паштетик и готовится мгновенно №;%
(http://images.vfl.ru/ii/1620026180/9b33c16d/34308165_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/9b33c16d34308165.html)