Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 4 (66.7%)
Испек(ла), буду повторять - 2 (33.3%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
Печать
Автор Тема: Хлеб-каравай из кастрюли  (Прочитано 57120 раз)
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #75 : 22.04.2015 12:07 »

Девочки, скажите, а на закваске он получится?
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #76 : 22.04.2015 12:41 »

Аня,посмотри Хлеб на пшеничной закваске  Танин рецепт.
Я думаю,что в кастрюле получится,почему нет.
Записан
кицюня

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 651
Благодарили: 426
Откуда: Украина, Луганская обл.
Ко мне, пожалуйста, на "ты"))))


« Ответ #77 : 22.04.2015 21:31 »

Девочки, а подскажите пожалуйста, объём кастрюли какой нужен? У меня стеклянная небольшая, литра 2. Есть из нержавейки 3.5 л.
Светик, я пеку в казанчике 2 л. По обьему занимает как раз весь казанчик. Пишу с телефона - на клавиатуре нет твердого знака.)))
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #78 : 22.04.2015 22:14 »

 Наташенька, спасибо!
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #79 : 23.04.2015 15:16 »



Ура! У меня получилось! Фото не айс, фотографировала телефоном.
Наташа, спасибо за рецепт! Буду однозначно печь еще, процесс понравился весёлый Тесто мягенькое такое было, прелесть. Замешивала миксером с насадками для дрожжевого теста. Пекла в металлической кастрюле, закрывала крышкой металлической от сковороды.
Стеклянной кастрюле перемерила объем - 1.5 литра прощание , пришлось взять металлическую.

Пробовала хлебушек, очень вкусный! И толстенькая корочка, и "резиновый" мякиш, все как надо!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #80 : 04.05.2015 09:56 »

Наталочка, несу опять огромное спасибо за твой изумительный хлебушек.  цём Пеку довольно часто, на праздники в основном, печет его регулярно моя мама, кума и все, кто пробовал у нас, взяли рецепт. Вот и вчера рецепт уехал в Киев, все гости были в восторге. любовь  Фото не успела, смели хлебушек.
 спасибо
Записан
кицюня

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 651
Благодарили: 426
Откуда: Украина, Луганская обл.
Ко мне, пожалуйста, на "ты"))))


« Ответ #81 : 04.05.2015 22:25 »

Девочки, Иришка, Светик, спасибо за внимание к хлебушку! Он, действительно, всегда вкусный получается! ням супер
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 23:03
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>