Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 4 (66.7%)
Испек(ла), буду повторять - 2 (33.3%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Хлеб-каравай из кастрюли  (Прочитано 57116 раз)
кицюня

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 651
Благодарили: 426
Откуда: Украина, Луганская обл.
Ко мне, пожалуйста, на "ты"))))


« Ответ #60 : 22.02.2013 15:10 »

Светочка, какой красавец получился! Вот меня на завтра попросили тоже хлебушек испечь (помакать чтобы вкусно было в подливку от крылышек запечённых mosking), так я теперь ползаю, ищу что-нить интересное. Может, тоже этот испечь, мороки-то немного... раздумье
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #61 : 20.05.2013 09:16 »

Сегодня спекла очередной каравайчик (кицюнечка я тя лю любовь!!!) и вспомнила, что всё время забываю спросить краснеет, девочки, а у кого сколько он по времени печётся смущение? У меня за 40 минут он достигает полной готовности, допускаю что и 35 хватило бы согласие...ИМХО, всё - таки 60 минут для этого каравайчика многовастенько как - то смущение...
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #62 : 16.08.2014 18:54 »

У родителей сломалась ХП и я вспомнила про твой хлебушек, Наталочка. Он нас так выручил!!! восторг А какой он вкусный.  ням любовь Теперь и мама будет печь его, и в народ уже ушел. Так что принимай кучу спасибочек!!!! цём Это сегодняшний.
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #63 : 17.01.2015 19:19 »


Наташа,спасибо за вкусный хлеб!!!!!!!!!!! цветок
Даже не думала,что это так просто и вкусно! ням
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #64 : 19.01.2015 22:20 »

Наташенька, испекла и я твой каравай:


 
Разрез:



Пекла на живых дрожжах, брала 11 г. Поднялся прекрасно! супер
У меня нашелся старинный гусятник, подошел как раз! Хлебушек получился такой пузанчик симпатичный и очень вкусный! ням Для полезности добавила пару ст.л. отрубей. подмигивает
Наташенька, спасибо большое за прекрасный рецепт! любовь "Кастрюльным" методом воспользовалась впервые, понравилось. цветок
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #65 : 21.04.2015 17:17 »

Наташа, спасибо за рецепт! цветок



 Так как моя духовка отродясь температуры 250 не выдавала, самое большое 200, то корочки у меня не случилось, но всё равно хлебушек вышел обалденный, мы его уже кстати доедаем.
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #66 : 21.04.2015 22:03 »

Я тут на закваску подсела))))) А на закваске он получится? Уж очень я его люблю.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #67 : 22.04.2015 08:29 »

Девочки, а подскажите пожалуйста, объём кастрюли какой нужен? У меня стеклянная небольшая, литра 2. Есть из нержавейки 3.5 л.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #68 : 22.04.2015 08:40 »

Светуль, я в 3-х литровой, стеклянной пекла подмигивает...

Хлебушек не весь объём конечно занял, но 2-х л. думаю всё же маловато будет раздумье...
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #69 : 22.04.2015 10:42 »

Иннуся, спасибо!
Надо подумать, где взять на прокат гусятницу, она то уж точно не лопнет согласие
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #70 : 22.04.2015 10:47 »

Светуль, я в стеклянных кастрюльках уже лет 10 пеку, ни одна не лопнула подмигивает супер...
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #71 : 22.04.2015 11:12 »

Ага, а если у мамы взять стеклянную, а она лопнет вдруг, то придется покупааааать mosking
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #72 : 22.04.2015 11:13 »

Если не будешь совать горячую кастрюлю под холодную воду mosking, то точно не лопнет, Светик!  ожидание
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #73 : 22.04.2015 11:53 »

Ой, девочки, убедили - рискну. Возьму стеклянную кастрюлю большую у мамы и попробую. Очень хочется попробовать, больно красив он у вас на фотках супер
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #74 : 22.04.2015 12:00 »

А я в глиняной пекла кастрюле.
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 22:15
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>