Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 909301 раз)
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6106
Благодарили: 2937
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #720 : 13.08.2015 15:13 »

Сделай грибную фанту  весёлый!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #721 : 13.08.2015 15:18 »

Ооооооо глазки, такие напитки я готовлю только (!!!) по случаю дорогих гостей пожалуйста, читай к твоему приезду, Ольк хохот...
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #722 : 13.08.2015 15:35 »

Девочки,вопрос.... Кто  знает для чего дрожжевое тесто класть в холодную воду? И как оно отличается, если полежит в холодильнике?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30230
Благодарили: 22990
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #723 : 13.08.2015 15:40 »

Леночка, куда бы тесто ни совали - хоть в холодную воду, хоть в холодильник, цель одна - чтобы поднялось.
Вопрос о холодильнике не поняла. Отличается от чего?
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #724 : 13.08.2015 15:45 »

Чем тесто полежавшее в холодильнике,отличается от теста,брошенного в холодную воду....  Стеллочка, это я опять туплю,не могу правильно мысль высказать!!!! смущение
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30230
Благодарили: 22990
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #725 : 13.08.2015 15:49 »

Так как я тесто в холодной воде не поднимала , не могу ответить, Леночка.  растерянный
А вот тесто, которое поднимается в холодильнике, мне очень нравится. супер
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6106
Благодарили: 2937
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #726 : 13.08.2015 15:51 »

Ооооооо глазки, такие напитки я готовлю только (!!!) по случаю дорогих гостей пожалуйста, читай к твоему приезду, Ольк хохот...

 Иннуська,  поганки и мухоморы на меня не действуют, у меня своего яда хватает   sikret  хохот!
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #727 : 13.08.2015 16:11 »

Цитировать
Чем тесто полежавшее в холодильнике,отличается от теста,брошенного в холодную воду....
Лен, ничем не отличается... Просто прикольно в воде наблюдать, когда оно наберёт много пузыриков, всплывает, значит типа поднялось.
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #728 : 13.08.2015 20:15 »

Стеллочка,Танечка, спасибо!!!!
 Сейчас нашла рецепт и прочитала.....Оказывается готовое тесто кидают в ледяную воду,как всплывет (обычно через 20 минут) - тесто готово...
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #729 : 14.08.2015 10:06 »

Ленусь, если ты про тесто-утопленник подмигивает, обязательно попробуй согласие, оно классное получается супер!!!
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #730 : 14.08.2015 14:25 »

Иннусь, у меня сестра спросила,слышала ли я о таком тесте, я ей про тесто из холодильника рассказала,она ткнула меня в рецепт лепешек из ячменной муки,
там дрожжевое тесто кидается в ледяную воду,всплывает,когда готово,но сам факт - через 20 минут  шок.... Наверное это и есть тесто утопленник!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #731 : 14.08.2015 14:30 »

Оно самое, Ленусь согласие...

Тесто "утопленник" обычно через 25-30 минут готово согласие...
Записан
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1685
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #732 : 14.08.2015 14:44 »

Девочки, подскажите пожалуйста, как называется рецепт, где баклажаны на час заливаем взбитым яйцом и в пакет. на днях видела у нас, не могу найти теперь. просьба
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #733 : 14.08.2015 15:29 »

Оленька, я запросто могла пропустить, но навскидку, не припоминаю такого раздумье...

Девчата, куда б пристроить нашинкованную капусту с пол кило где-то) раздумье?

Выбросить жалко молчу, но уже дней 5 в холодильнике, в контейнере стоит смущение...
Записан
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1685
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #734 : 14.08.2015 15:35 »

Иннуся, спасибо, что откликнулась. А ты же мимо запеканки шла. Чего её не хочешь? творога нет? я сама такой запеканкой загорелась
Записан
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.09.2024 12:38
Последние темы
Шакшука
22.09.2024 09:47
от Stern
Сырники без муки
21.09.2024 07:11
от Stern
>