Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопрос к шефу  (Прочитано 74270 раз)
Polochka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 125
Благодарили: 114
Откуда: Украина

« Ответ #45 : 14.01.2018 17:13 »

Стеллочка, добрый день! Хотела бы задать Вам вопрос: как Вы относитесь к размещению Ваших рецептов на других ресурсах? Естественно, с указанием сайта и автора? Дело в том, что Ваши рецепты настолько удачны и вкусны, что хочется говорить и говорить о них) Спасибо за любой ответ! С праздниками Вас и Ваших близких!!!
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29899
Благодарили: 22544
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #46 : 14.01.2018 17:20 »

Добрый день, Алёнушка!  улыбка Спасибо за поздравления!  цветок Взаимно!  любовь

Запретить размещать мои рецепты на других ресурсах я, к сожалению, не могу, но честно говоря, я категорически против. Если хочется поделиться рецептом, всегда можно дать ссылку на наш форум.
Записан
Polochka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 125
Благодарили: 114
Откуда: Украина

« Ответ #47 : 14.01.2018 17:22 »

Я всё поняла! Спасибо за быстрый и честный ответ)))
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5219
Благодарили: 3353
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #48 : 01.02.2019 10:54 »

Стеллочка! Ты такая молодец, что пиццу в отдельное оглавление выделила! Очень удобно стало!  супер
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #49 : 01.02.2019 11:07 »

Да вообще! Сайт и раньше удобный был, а теперь в тыщу разов удобнее! Спасибо, Стелла любовь
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29899
Благодарили: 22544
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #50 : 01.02.2019 11:08 »

 любовь Пользуйтесь!  пожалуйста
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8742
Благодарили: 8167
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #51 : 10.05.2020 12:51 »

Стеллочка, а ты можешь глазурь из пирожных заварных отдельным рецептом поставить? А то я например ею пользуюсь постоянно, а лень так далеко искать ее, да и иногда приходится вспоминать из какого она рецепта  весёлый
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29899
Благодарили: 22544
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #52 : 10.05.2020 14:24 »

Пожалуйста  пожалуйста

Глазурь шоколадная для кексов и пирожных
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8742
Благодарили: 8167
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #53 : 10.05.2020 21:14 »

Спасибо! цём
Завтра сфоткаю пирожные Ноченьку и отчёт туда принесу
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1523
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #54 : 01.09.2020 04:59 »

Стеллик, готовить мне вчера было лень, но в кои то веки добралась до Одноклассников mosking! "Лайкнула" все рецепты которые готовила и те, которые хочу приготовить, а т.к. приготовить хочу много, то сама понимаешь подмигивает! Кстати, увидела интересные рецептики, не попавшиеся мне здесь на глаза согласие.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29899
Благодарили: 22544
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #55 : 01.09.2020 06:29 »

Я видела, Жанночка. Спасибо тебе!  поцелуй  цветок
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 659
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #56 : 07.11.2021 20:29 »

Блин, Стеллик, я читаю медленнее, чем ты новое готовишь! супер
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29899
Благодарили: 22544
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #57 : 07.11.2021 20:58 »

Светочка!  смех
Записан
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 388
Благодарили: 131
Откуда: Молдова

« Ответ #58 : 07.05.2024 18:03 »

Я уже на сайте присутствую 13 лет.  согласие
Всегда мысленно благодарю Шефа нашего форум  - Stern,  и  всегда хотела публично поблагодарить Стеллу за сам форум, за то что делитесь своими знаниями, умением, рецептами. Благодарю за то, что всегда  отзывчивы, отвечаете на вопросы.
Ваши рецепты радикально изменили мои вкусовые предпочтения,  полный разворот. И именно ваши рецепты для меня всегда предпочтительнее в составлении меню.
Всех благ Вам!

Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29899
Благодарили: 22544
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #59 : 07.05.2024 19:57 »

Мне очень приятно, Таечка!  восторг
Спасибо на добром слове! любовь
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.06.2024 17:22
Последние темы
Крекеры сырные
15.06.2024 09:09
от Stern
Сырники без муки
15.06.2024 07:20
от Stern
Мясо в молоке
14.06.2024 12:20
от NIZA
Мясо с картошкой
14.06.2024 10:02
от Stern
Спаржа отварная
14.06.2024 09:06
от Stern
>