Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Брауни шоколадные с бананом  (Прочитано 18748 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« : 07.03.2014 14:19 »

Барышни, хочу поделиться с Вами рецептом незатейливой, но тем не менее очень вкусной выпечки ням.

Испекла для своих не постящихся однофамильцев, и не стану скрывать, что была приятно удивлена тем, что эти брауни пришлись им по вкусу вау...

Вот уж удивили так удивили раздумье вау...

Признаюсь честно, фото у меня есть, не выставляю по банальной причине - фоточки получились не аллё плохо, ну вот случается у меня такое, что выбрать совершенно не из чего растерянный...

Будете очень настаивать, я выставлю согласие, но боюсь тогда окончательно распугаю потенциальных желающих испечь брауни по этому рецепту хохот...Поэтому лучше не настаивайте нет, а пеките и получайте удовольствие любовь...


Он сказал поехали и махнул рукой (с) Итак, поехали , а ещё лучше - полетели ...

Источник: журнал "Вкусно и полезно" (март, 2014)

Ингредиенты:

3 банана (спелых, но не перезрелых)

300 гр. муки

40 гр. какао

180 гр. сахара

150 мл. кипятка

1 ч.л. разрыхлителя

100 гр. фундука

5 ст.л. подсолнечного масла

Приготовление:

1. Бананы очистите, измельчите в блендере. (я просто размяла банан вилочкой)

2. Муку смешайте с разрыхлителем, какао и сахаром.

Добавьте банановое пюре, воду и подсолнечное масло.

Хорошо перемешайте.

3. Орехи поджарьте на сухой сковороде, порубите ножом и добавьте в тесто.

4. Форму застелите бумагой для выпечки, выложите в неё тесто.

Выпекайте 45 минут при 190 гр. (я выпекала 30 минут, при 170 гр. (конвекция) подмигивает)

Готовность проверьте деревянной палочкой.

Дайте немного остыть, нарежьте и подавайте.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1 : 07.03.2014 15:52 »

Крошечка, а форма у тебя какого размера?Это на случай, если вдруг появятся бананы  весёлый.Сильно сладкие получаются  глазки?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #2 : 08.03.2014 07:04 »

Крошечка, а форма у тебя какого размера?

Оленька, 21 см. х 30 см. реверанс

Мне ещё нравится печь брауни, в маленьких, силиконовых формочках для кексов sikret...

Оль, я сахар не убавляла, хотя ручки чесались, было дело mosking...

Но на первый раз решила испечь строго по рецепту))...
Так вот мой самый ярый противник излишней сладости в выпечке - мамулька, сказала, что всё оки супер, сладко, да, но не приторно, т.е. на её вкус - норм, всё в меру подмигивает...

А самым-самым любимым брауни, на протяжении годочков уже 3-4 раздумье, был и остаётся брауни с заливкой восторг, мои его обожают, причём все ура!!!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9203
Благодарили: 8860
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 16.03.2016 22:56 »

Иннуля, опять иду тебя целовать!!! цём Передала свекровь бананы уже темные... Срочно искала рецепт для них... Получилось ну очень вкусно, просто очень-очень!!!! ням любовь хочу
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #4 : 16.03.2016 23:50 »

Иннусь, а если нет фундука, с чем можно? Если грецкие только есть, нормально будет?
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9203
Благодарили: 8860
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #5 : 17.03.2016 07:52 »

Я делала с грецкими... Вкусно...
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #6 : 23.03.2016 09:23 »

Делаю брауни....
Тесто должно сильно подниматься? Что-то оно у меня не очень хорошо растет вверх...

- - - - - - - - - - - - - - - - -


Испекла я брауни. На вкус вкусно, шоколадно. Но почему-то у меня не сильно поднялось, тесто внутри было таким спрессованным... Я , наверное, что-то не так сделала?
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #7 : 31.08.2019 18:04 »

А у меня хорошо поднялись, но тоже имеют пластилиновую структуру((( пока не поняла что не так
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #8 : 31.08.2019 20:34 »

А форма какого диаметра???
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #9 : 01.09.2019 01:37 »

формочки для кексов были
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.11.2024 11:47
Последние темы
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
Медовик домашний
21.11.2024 07:14
от Stern
Уха
20.11.2024 18:28
от Кобейка
Котлеты на гриле
20.11.2024 10:34
от Stern
Холодец
20.11.2024 08:24
от Stern
>