Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 846732 раз)
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #795 : 25.06.2015 14:14 »

Девочки, у меня есть почти 3 л козьего молока, я вчера его заквасила кусочками хлеба. Мне из него нужно сделать сыр (или творог), подскажите, пожалуйста, рецепт.
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #796 : 02.07.2015 13:08 »

Ну обыскалась,где Анжела -Лимонка писала про салат из рукколы и лимона ,помогите  просьба !!!
Записан
Лимонка

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 713
Благодарили: 519
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #797 : 02.07.2015 13:12 »

Марин: рукколу порвать руками, лимон - дольками треугольными. Заправка: растительное масло, лимонный сок, соль, кориандр(кинза) сухой в порошке. К белой рыбе.  Или с помидорками-черри.
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #798 : 02.07.2015 13:22 »

Спасибо, Анжелочка ! А то рукколу уже не знаю,куда девать ! А лимон прям в салат кинуть или выдавить сок ?
Записан
Лимонка

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 713
Благодарили: 519
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #799 : 02.07.2015 13:27 »

Лимон отрезать кружок и нарезать треугольниками по долькам, смешать с зеленью. Сок отдельно в заправку.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30433
Благодарили: 23297
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #800 : 02.07.2015 13:39 »

А то рукколу уже не знаю,куда девать !

 пожалуйста
Соус зелёный берлинский

Творожная паста для бутербродов и фаршировки овощей

Соус "Песто"

Соус "Песто" (постный вариант)

Соус "Песто "
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #801 : 05.07.2015 06:40 »

Девочки, спасайте! Вчера набрали крыжовника на даче. Многа!  волосы дыбом Шо мне с ним теперича делать? Ума не приложу! Только ж мне что-то нетрудное нада. Без всяких этих вот "протереть через сито" и проч. А то я его просто выкину в результате  слёзы с платком слёзы с платком слёзы с платком
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #802 : 05.07.2015 08:18 »

заморозь на компоты в зиму, если варишь часто, в смеси с прочим очень хорошо идет.

если едите варенье - вари простое варенье, тоже ничего получается.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7734
Благодарили: 7504
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #803 : 05.07.2015 10:36 »

И я бы заморозила.
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #804 : 05.07.2015 13:04 »

Я крыжовник пропускаю через мясорубку, добавляю немного сахара, по контейнерам и в морозилку. Зимой с блинам- оладьями- мороженым или просто так с чаем идет на "ура"
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #805 : 05.07.2015 13:44 »

Спасибо! Спасли) А то мозг сломала)))
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #806 : 05.07.2015 14:42 »

Я крыжовник пропускаю через мясорубку, добавляю немного сахара, по контейнерам и в морозилку

 И я также поступаю по рукам, сахара на кило ягод - 300 гр. кладу), можно меньше, вкусовщина), можно и вовсе не класть)...
Записан
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 134
Откуда: Молдова

« Ответ #807 : 05.07.2015 15:38 »

А если погружным блендером  измельчить? В чём будет разница?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #808 : 05.07.2015 15:42 »

А если погружным блендером  измельчить?

Я им и измельчаю согласие...

Сразу забыла написать краснеет смущение...

А ещё из крыжовника соус можно на зиму закрутить глазки...
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #809 : 05.07.2015 19:48 »

Инночка, а рецептик здесь есть? Или можешь поделиться?
Записан
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 11:44
Последние темы
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
>