Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 23   Вниз
Печать
Автор Тема: Скороварка. Как и что готовить в ней.  (Прочитано 251745 раз)
nila

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 366
Благодарили: 217
Откуда: Украина, Запорожье
Не ждите чуда, чудите сами


« Ответ #165 : 24.11.2013 19:43 »

Альбина,случайно зашла в раздел мультиварок,а там Наташа Грипанька уже выставляла рецепт медового коржа.
http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,20909.msg124435.html#msg124435
Мой почти такой же,т.ч. не буду повторяться.А крем я варю типа заварного ,варю в мультиварке реверанс
Записан
albina1966

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 465
Благодарили: 260
Откуда: Украина
ко мне на ты


« Ответ #166 : 24.11.2013 19:54 »

Нель, спасибо реверанс
Мне, кстати, в Сатурке выпечка больше понравилась, более пушистая что ли. банан
Записан
Irishka CH

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 401
Благодарили: 175
Откуда: Россия, Ивановская обл.
Вообще-то я - СОБАКА, но кошка как-то симпатишней.


« Ответ #167 : 24.11.2013 20:01 »

Девочки! Обладательницы Сатурна! А покажите кто-нибудь свою СВ. Сегодня видела в Ашане Сатурн на 6 литров. Такая большая!!!
Записан
albina1966

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 465
Благодарили: 260
Откуда: Украина
ко мне на ты


« Ответ #168 : 24.11.2013 21:21 »

Ира! У меня сатурн 6-литровый. Че ты хотела узнать про него? сомнения
Записан
irysska
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 63
Благодарили: 58
Откуда: Украина, Полтава

« Ответ #169 : 24.11.2013 21:21 »

Вот мой на 5л - и вовсе не большой по сравнению с другими (а на 6 л он просто немного выше)

Записан
Irishka CH

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 401
Благодарили: 175
Откуда: Россия, Ивановская обл.
Вообще-то я - СОБАКА, но кошка как-то симпатишней.


« Ответ #170 : 24.11.2013 21:29 »

Ируська, спасибо, похожую я и видела. "Мордочка" такая же. согласие
Альбина, дык вы тут все про Сатурн рассказываете, вот и захотелось узнать, вашу СВ я сегодня в магазине видела или клон какой.
Записан
albina1966

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 465
Благодарили: 260
Откуда: Украина
ко мне на ты


« Ответ #171 : 24.11.2013 21:36 »

Ируська, спасибо, похожую я и видела. "Мордочка" такая же. согласие
Альбина, дык вы тут все про Сатурн рассказываете, вот и захотелось узнать, вашу СВ я сегодня в магазине видела или клон какой.
Иришка! У меня клон ихний, типа гигант. хихи
Слухай Ириску, она дело говорит! согласие
Записан
irysska
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 63
Благодарили: 58
Откуда: Украина, Полтава

« Ответ #172 : 24.11.2013 21:36 »


Мне, кстати, в Сатурке выпечка больше понравилась, более пушистая что ли. банан
вот и мне нравился пирожок с яблоками в Сатурчике  супер

А на неделе пекла в Сатурке кексик - так аж расстроилась, такой "буцык"  вай дод испек. Но мож то и не он виноват, а мука такая "качественная"  сомнения
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29881
Благодарили: 22625
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #173 : 24.11.2013 21:38 »

Це шось новэ!  вау Шо за буцык? смех
Записан
albina1966

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 465
Благодарили: 260
Откуда: Украина
ко мне на ты


« Ответ #174 : 24.11.2013 21:42 »

Стеллочка, то по-полтавски, типа каменюка, в смысле тяжелый, не рыхлый, короче -буцык.  смех
Записан
irysska
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 63
Благодарили: 58
Откуда: Украина, Полтава

« Ответ #175 : 24.11.2013 21:44 »

Стеллочка, буцык - это кексик или тортик, который получился полу пропеченный - полусырой ( как говорят - глывкый).
А планировался -Кекс Дешевый имени тебя (кстати, пекла уже не один раз - все было  супер, а тут такой облом)


Стеллочка, то по-полтавски, типа каменюка, в смысле тяжелый, не рыхлый, короче -буцык.  смех

не, типа пластелин  слёзы
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29881
Благодарили: 22625
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #176 : 24.11.2013 21:48 »

А ведь я в Полтаве училась, а слова этого не знала. ожидание
Записан
Ромашка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 110
Благодарили: 34
Откуда: Россия, Тула
Ольга, со мной на ты


« Ответ #177 : 24.11.2013 22:04 »

Такой буцик может получиться еще и из-за не качественного или просроченного или давно открытого разрыхлителя. Я как то купила такой. два разных кексика на помойку, пока дошло в чем дело. Теперь для страховки всегда добавляю соду, хоть немного. И вообще, частенько место разрыхлителя соду кладу.
Записан
irysska
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 63
Благодарили: 58
Откуда: Украина, Полтава

« Ответ #178 : 24.11.2013 22:07 »

Да, может и из-за разрыхлителя, но я всегда пользуюсь Д-р Откер - но все может быть  сомнения
Записан
irysska
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 63
Благодарили: 58
Откуда: Украина, Полтава

« Ответ #179 : 28.11.2013 22:58 »

А я вот вам чего к ночному перекусу принесла  хихи, угощайтесь  пожалуйста
Бедро индюка, тушенное с луком и морковью в СкВ Сатурн
бедро индюка - у меня было весом 1,4 кг (но после извлечения кости не взвешивала)
лук - 5 шт очень крупных (ну люблю я много лука  стыд )
морковь - 1 шт крупная
вода - 2 мст (но можно было и меньше, хотя я и хотела побольше подливы - в холодильнике она зажелируется и будет типа тушенки  супер)
перец черный молотый, майоран, ароматные травы "Мрия", соль

Бедро индюка порезала на некрупные кусочки, лук - нарезала средненько (крупнее, чем на зажарку), морковь - брусочками. Посолила, поперчила, добавила травки, воду и на Тушение 60 минут.

И вот результат (скажу честно, уже и попробовала -  супер )


Записан
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 23   Вверх
Печать
Перейти в:  

30.06.2024 19:32
Последние темы
Винегрет
28.06.2024 18:40
от Stern
Свекла тушёная
28.06.2024 11:47
от Stern
>