Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (6.3%)
Приготовил(а),буду повторять. - 30 (93.8%)
Проголосовало пользователей: 32

Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Грибы фаршированные "Убойная сила"  (Прочитано 43536 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 07.12.2010 21:58 »

Этой простейшей и вкуснейшей горячей закуской можно "убить наповал" любого...

Грибы фаршированные "Убойная сила"

11 штук (250 г) больших шампиньонов
1 маленькая луковица
50 г твёрдого сыра
немного майонеза или сметаны

Повыдёргивать грибам ноги. весёлый Лук и ножки грибов изрубить возможно мельче. Поджарить немного на растительном масле с добавлением сливочного (чуть-чуть, только для запаха). Посолить, поперчить. Снять с огня, слегка остудить.
Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с поджаркой до получения однородной массы.
Наполнить грибы начинкой, сверху слегка смазать сметаной или майонезом. (У меня завалялся кусочек мягкого сыра, так я уж его пристроила.)



Подготовленные грибы выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки и запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С (конвекция 180 °С) минут 10. Всё!  супер
Прошу прощения, фото снова страшненькое. стыд Честное слово, не подгорело, я следила.  да

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #1 : 06.12.2011 19:39 »

Пока мои гости где-то в пути, я не выдержала и попробовала один грибочек ложка Ну действительно "Убойная сила" - вкуснооооо!!!!! ням ням ням



Спасибо тебе, Стеллочка!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 01.04.2012 22:20 »

Готовила уже раньше по другим рецептам фаршированные грибы, но впечатления они на мое семейство не произвели.  грустный А эти имели громадный успех, размели их сразу. вау И все вынесли вердикт - потому что эти грибочки от Стеллы!!!!!!!  банан Стеллочка, тебя все мое семейство знает, любит и уважает!!!!!!!!!! любовь аплодисменты
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 28.10.2012 19:35 »

Опять готовила эти грибочки - полюбились они нам!!!! ням И гостям понравились!!! банан
Записан
kitiara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 274
Благодарили: 194
Откуда: Молдова, Кишинев

« Ответ #4 : 11.04.2013 22:24 »

Стеллочка, я очень люблю фаршированные грибы, спасибо тебе за рецептик, ну очень вкусно получается!!!


П.С.: у меня они тоже не горелые, чесссное слово!
Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 525
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #5 : 26.11.2013 13:08 »

И я пришла со своими грибами:

Готовила их для праздничного стола. Еле удержалась, что бы не съесть их до прихода гостей... хочу
Стеллочка, грибы вкусные и быстрые в приготовлении! От всего праздничного застолья - огромное  спасибо
Записан
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 134
Откуда: Молдова

« Ответ #6 : 01.05.2014 18:05 »

 Отчёт. банан   Как всегда любовь. В начинку добавила немного ветчины.
Спасибо за рецепт. цветок



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #7 : 28.10.2018 13:07 »

Очень мы любим такие грибочки! Съели все до одного вчера! Вкусно-вкусно!!!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #8 : 17.03.2019 14:10 »

Обожаю эти грибочки!!!  восторг Готовила в среду... Съели полностью!  ложка

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #9 : 31.03.2019 15:56 »

Опять готовила грибочки! Очень мы их любим!!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #10 : 07.04.2019 10:31 »

Ножки грибов ушли в суп. В начинке обжаренный лук, ломтик колбасы (нарезка сервелата, тонкий, но большого диаметра), два крошечных помидорчика.
Запекала в пиццепечке. супер



Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #11 : 07.04.2019 14:56 »

Стеллик, спасибо за рецепт! Сегодня увидела, впечатлилась и погнала за грибами. Начинку сделала в комбайне из ножек, сыра Маасдам и копченой колбаски, сверху помазала майонезом.



Запекала в свч на режиме Рыба с волнами и грилем.



Ну и в разрезе с компанией отбивной и гарнира


Ооочень вкусно!

Стелла, рассказываю рецепт подруге, заглянула в первоисточник... и о, ужас!!! только дочитала, что надо было луковицу (!!! которую я вообще пропустила) и ножки ЖАРИТЬ!!! волосы дыбом А-фигеть!!!
И даже без этого было вкусно. Я представляю, когда я сделаю по рецепту, это ж будет бомба!!!
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #12 : 13.04.2019 23:37 »



Я, как всегда, с косяками. стыд Иду по Светтыным стопам! mosking Про лук забыла напрочь! Но все-равно, грибочки получились обалденно вкусные! ням супер
В начинке у меня брынза, моцарелла, салями (почему-то на фото она ярко-красная вау) и зеленый лук.
Напишу еще шпаргалку для себя: грибы надо брать не свежайшие (очень много жидкости выделяют) и побольше размером.

Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #13 : 15.04.2019 14:40 »

Сделала на пробу....Очень вкусно...В следующий раз ,когда крупные попадут много сделаю....Спасибо большое,очень вкусно!!!
На фотке остатки от обеда....
Стеллочка, огромнейшее спасибо!  спасибо
Если учесть, что стейк из индюшки,грибы и салат из зеленого лука с яйцом,свежим огурчиком. Было все так вкусно..

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #14 : 22.04.2019 20:33 »



На этот раз сделала все по рецепту. подмигивает Даже грибы купила большие и слегка "подуставшие".
Очень-очень вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 05:12
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>