Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Сковорода чудо-гриль  (Прочитано 72484 раз)
olniga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 36
Откуда: Россия, Ростовская обл.
И я хАчу. А дайте мне.


« Ответ #15 : 18.09.2013 14:43 »

Да, девочки, посмотрела видио, если надо корочку снизу, значица переворачивать надо. А вообще мне очень понравилась сковородочка.  №;%Сосиски получаются классные! ням
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #16 : 18.09.2013 15:19 »

Оленька! в  ней всё получается классно и, главное, полезно!
Записан
SWIFTA

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 392
Благодарили: 145
Откуда: Украина, Мариуполь

« Ответ #17 : 01.10.2013 22:23 »

  Девочки, а какие овощи вы режете? Я не режу. Картофель, синие\баклажаны, грибы, перец - все целыми кладу. Картофель и синие предварительно накалываю, чтобы не "стрельнули". А мясо делаю в фольге: беру свинную натуральную котлету, могу немного отбить, если толще 2-х см, специи, можно горчичкой смазать, кладу на фольгу, защипываю края, чтобы мясо получилось как бы в лодочке (верх не защипываю) и на сковороду. Все соки в "лодочке" остаются, готовая подлива выходит.
   И еще. Огонь должен быть средний: на маленьком высохнет, а на большом сгорит.  глазки
  Но как же мне нравится в ней готовить, вернее, есть приготовленное в ней.  ням Масло не нужно, я и специи не добавляю, натуральный вкус нравится. Одним словом, она у меня с печки не убирается. Так что вопрос с хранением у меня решен.  смех
  albina1966, давай в студию свои похвастушки. Уж очень они у тебя классные.   слава
Записан
Мил@
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 55
Благодарили: 31
Откуда: Россия, Пермский край

« Ответ #18 : 02.10.2013 14:11 »

Ну вот, недели три назад я тоже получила такую сковородочку. И сейчас чуть ли не через день её использую. Готовила и свинину на рёбрышках, и рыбу, и курицу, и колбаски - всё получается очень вкусненько!  :41:Из овощей нравится запекать картошку. Беру  не крупную  и не чищу,  её можно есть  прямо с кожурой. А вот баклажаны не понравились - горькие получились почему-то...  3:3В фольге готовить ещё не пробовала... На счёт огня согласна -  на маленькой конфорке подсыхает. Поэтому ставлю на среднюю конфорку и немного убавляю газ. Мне тоже очень и очень нравится эта сковородочка. Рада, что купила эту штучку. С ней нет никаких заморочек - и готовить и мыть очень просто!
Записан
olniga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 36
Откуда: Россия, Ростовская обл.
И я хАчу. А дайте мне.


« Ответ #19 : 02.10.2013 20:02 »

Ага, и я вставлю свои 5 копеек! :23:И мне нравится сие чудо!  согласие Только вот мне, наоборот, нравится. что вся бяка с мяса остается в поддоне. А картоху я просто чищу и подкладываю к мясу или рыбе. Очень, очень! :48:Пробовала кабачок кружочками, чет суховат получился. Надо эксперементировать. А вообще сковорода действительно чудо! супер
Записан
albina1966

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 465
Благодарили: 260
Откуда: Украина
ко мне на ты


« Ответ #20 : 02.10.2013 21:36 »

 
  albina1966, давай в студию свои похвастушки. Уж очень они у тебя классные.   слава
Вота, по просьбе трудящихся Нельчика  смущение
Курица:


Баклажановые "лодочки":


Скумбрия " а-ля горячее копчение":


Слоеные пирожки (разноколиберные mosking):






Записан
SWIFTA

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 392
Благодарили: 145
Откуда: Украина, Мариуполь

« Ответ #21 : 02.10.2013 22:37 »

  Ой, Альбинка, забыла отчитаться. Делала я твою скумбрию. Купила 3 штуки замариновала ( лимон + лук ) и по одной в день готовила. Честно сказать, разницы между той, что 1 день мариновалась и 3 дня не заметила. Вкусно было все. Действительно, очень напоминает скумбрию горячего копчения.
  Альбина, фоты  супер супер супер. Смотрю и любуюсь. Молодец. А я пока приготовлю, так слюной изойдусь, что уже не до фоток.

 
Ага, и я вставлю свои 5 копеек! :23:И мне нравится сие чудо!  согласие Только вот мне, наоборот, нравится. что вся бяка с мяса остается в поддоне. А картоху я просто чищу и подкладываю к мясу или рыбе. Очень, очень! :48:Пробовала кабачок кружочками, чет суховат получился. Надо эксперементировать. А вообще сковорода действительно чудо! супер

  Моей соседке тоже нравится, что весь жир ( почти ) из мяса стекает. Она худеет. девочка1
Записан
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 388
Благодарили: 131
Откуда: Молдова

« Ответ #22 : 03.10.2013 13:02 »

:Пробовала кабачок кружочками, чет суховат получился. Надо эксперементировать. А вообще сковорода действительно чудо! супер

 Я обильно смазываю кружочки кабачков  со всех сторон  растительным маслом. Получается отлично.
Записан
Хомик

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 272
Благодарили: 168
Откуда: Россия, Самара

« Ответ #23 : 04.10.2013 12:00 »

Девочки, а Стеллочкин новый рецепт-
"Брускетта с грибами, помидорами и сыром "Горячий завтрак", идеально подойдет для нашей сковородочки банан
Записан
albina1966

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 465
Благодарили: 260
Откуда: Украина
ко мне на ты


« Ответ #24 : 04.10.2013 16:20 »

Ирочка! Спасибо! Пошла шукать.
Нашла, подойдет 100%, еще и вот этот рецептик подойдет http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,117.msg102684.html#msg102684, только его нужно будет полукругом положить или сделать маленькие рулетики.
Мне нравится выпекать пирожки слоеные в чуде. Сегодня по холодильнику полазила, понаходила остатки мяса, курицы, пропустила через мясорубку, отдельно обжарила лук. И все это в готовое слоеное тесто. Получилась куча пирожков, даже яйцом не смазывала и так классные получились. банан банан банан
Записан
Хомик

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 272
Благодарили: 168
Откуда: Россия, Самара

« Ответ #25 : 04.10.2013 16:50 »

Альбин  супер, у некоторых товарищей мысли сходятся  смущение я то же об этом рулетике в чуде  подумываю
Записан
albina1966

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 465
Благодарили: 260
Откуда: Украина
ко мне на ты


« Ответ #26 : 04.10.2013 16:58 »

Альбин  супер, у некоторых товарищей мысли сходятся  смущение я то же об этом рулетике в чуде  подумываю
Хомик! по рукам Надо еще порыться в Стеллиных рецептах, наверняка, там для чуда - клондайк. ням
Девочки, если кто-то что-то надыбает для чуды, кидайтесь сюда ссылью, плиз. просьба просьба просьба
Записан
Хомик

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 272
Благодарили: 168
Откуда: Россия, Самара

« Ответ #27 : 04.10.2013 17:13 »

Это точно, тут для любого чуда колондайк, кстати я тут увидела, что девчонки печенье вовсю пекут на плите в старых советских формах вафельницах  смех, помнишь историю с советской наплитной скороваркой, которую мне срочно потребовалось добывать из подвала смех, печенье я уже тоже напекла  смех
Записан
albina1966

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 465
Благодарили: 260
Откуда: Украина
ко мне на ты


« Ответ #28 : 04.10.2013 18:13 »

 подмигивает Я уже купила электро СКВ, а по-прежнему кое-что так и готовлю в наплитной. Мне сегодня в той теме на соседней кухне сказали, что у меня супер-пупер крутая скороварь (наплитная). хихи
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30321
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #29 : 04.10.2013 18:18 »

У меня тоже наплитные обе две - большая и маленькая. Обожаю их!  восторг
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.11.2024 03:05
Последние темы
Халва домашняя
31.10.2024 18:40
от koziv
Печенье "VIP"
31.10.2024 08:46
от Stern
Паста с чесноком
31.10.2024 08:25
от Stern
Омлет с брынзой
31.10.2024 08:23
от Stern
Тыквенное карри
30.10.2024 06:43
от Stern
Чесночное масло
29.10.2024 21:28
от Stern
>