Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Сковорода чудо-гриль  (Прочитано 70085 раз)
nila

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 366
Благодарили: 217
Откуда: Украина, Запорожье
Не ждите чуда, чудите сами


« Ответ #45 : 13.11.2013 00:09 »

Девушки,пасибки!
Альбина,ага,силиконовых формочках можно многА запихнуть в Чуду.У меня их 21 штучек и они мягкие.Очень удобно.Я делаю первую закладку на сковороду,а в это время подготавливаю вторую партию котлет.Потом первая партия стоит в кексницах,пока сок не впитается в котлеты,а вторая партия запекается в сковороде.А самое главное что без масла супер
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1588
Благодарили: 775
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #46 : 13.11.2013 11:28 »

Неля, а сколько ты по времени запекаешь одну партию?
Записан
nila

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 366
Благодарили: 217
Откуда: Украина, Запорожье
Не ждите чуда, чудите сами


« Ответ #47 : 13.11.2013 11:49 »

Наташа,точно не засекала,но долговато.Дольше,чем  жарить на сковороде.С одной стороны мин 40,потом я переворачиваю прямо в форме(двумя зубочистками легко переворачивается) и еще мин 15-20.Смотрю по готовности.Последний раз так вообще,поставила и убежала смену принимать,потом забежала домой,перевернула котлеты и опять сбежала.Хорошо,что не подгорают.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9485
Благодарили: 6900
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #48 : 11.04.2014 13:38 »

Девы,а кто советовал мойву в сковородочке этой запекать? Я уже несколько раз готовила,такая красота ...Быстро,изумительно вкусно,диетично...Не Наташа-Наталия ? Сижу,не знаю кому отакенное  спасибо говорить раздумье
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1588
Благодарили: 775
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #49 : 11.04.2014 15:50 »

Я очень рада, что понравилось!  хлопать
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #50 : 11.04.2014 18:09 »

А где про мойву можно посмотреть?
Записан
Ленуза
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 37
Благодарили: 8
Откуда: Россия, Красноярск

« Ответ #51 : 13.04.2014 05:41 »

Я тоже, начитавшись на сайте и просторах интернета, купила такую сковороду. Ребенок в восторге от куриных крылышек! Я делаю без воды и фольги на дне, даже не знала об этом. чтобы все было румяное, я переворачиваю кусочки и все получается, как надо! так как ребенок мясоед, то овощи готовить еще не приходилось, только мясо слёзы А так все понравилось! обязательно куплю родителям!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9485
Благодарили: 6900
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #52 : 13.04.2014 08:27 »

А где про мойву можно посмотреть?
Леночка,про мойву Наташа говорила в теме "трапезничаем по-домашнему" там и рецепта особого нет,соль+специи любые любимые,и на средний огонь,такая рыбка получается ... хочу хочу хочу супер супер супер
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1588
Благодарили: 775
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #53 : 15.04.2014 08:42 »

Спасибо, Олечка, всё правильно написала! Девочки, рыбка получается просто  хочу любовь
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1588
Благодарили: 775
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #54 : 15.04.2014 08:44 »

Я делаю без воды и фольги на дне, даже не знала об этом. чтобы все было румяное, я переворачиваю кусочки и все получается, как надо!

Леночка, собственно говоря, фольга нужна: во-первых, для того, чтобы лучше отражалось тепло - значит будет быстрее готовиться, а во-вторых, чтобы мыть было легче... краснеет смущение Сок стекает в фольгу, потом её убрал, пыль тряпочкой смахнул промыл без труда и всё!
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #55 : 15.04.2014 08:45 »

Оля, Наташа, спасибо. А как по-вашему, мелкий подлещик так получится? Мне тут такой рыбки перепало, даже чищенный...
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9485
Благодарили: 6900
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #56 : 15.04.2014 09:07 »

Леночка,подлещик-это хорошо...  супер :8:Вкусно будет однозначно,но ...он такой костлявый ...  волосы дыбом  волосы дыбом  Замучаешься косточки удалять. Я подлещик обычно для ухи использую,он такой наваристый  :8:ещё в мульте с томатиком  вкусно получается,      ВОТ ЗДЕСЬ РЕЦЕПТ подмигивает
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #57 : 15.04.2014 09:11 »

Оля, мне дали вместе с подлещиком такой совет: сделать поперечные надрезы на спинке и хвосте. Сказали, что костей даже не почувствуешь.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9485
Благодарили: 6900
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #58 : 15.04.2014 09:17 »

Лен,совет дельный  :8:Я на карасях всегда надрезы такие делаю ,действительно мелких косточек не видно и не слышно  ,надо будет и не подлещиках попробовать,наш рыбак их привозит иногда  подмигивает Попробуй ,Леночка,  ты будешь первопроходцем,с нами поделишься...  подмигивает цветок
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1588
Благодарили: 775
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #59 : 15.04.2014 09:27 »

Леночка, меня тоже смущает, что он очень костлявый... попробуй его часто-часто порезать поперек хребта... может что и получится... Уверена, что будет очень вкусно, но косточки...
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

02.07.2024 11:10
Последние темы
Паста с чесноком
01.07.2024 08:24
от Stern
>