Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (6.7%)
Приготовил(а), буду повторять. - 28 (93.3%)
Проголосовало пользователей: 30

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Баклажаны с картофелем и сыром в духовке  (Прочитано 57078 раз)
НаталияК

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 147
Благодарили: 147
Откуда: Крым, Феодосия
Как прекрасен этот мир!


« Ответ #15 : 16.09.2014 14:54 »

Стелла! Спасибо за очередную вкуснотень! Решилась я приготовить такую картошечку, только в скороварке...  Фотоотчет представляю поэтапно... если посчитаешь, что ему место в отдельной теме мультиварок, перенеси пожалуйста...
Начинаю свой рассказ... поскольку мультиварка готовила солянку, то я достала с полки скороварочку Скарлетт, налила немного подсолнечного масла и забросила баклажаны... я же вчера рецепт прочитала и почему-то мыслила, что сначала баклики, а потом картошечку...

крышку просто накрыла и включила "Выпечка" с заданным временем 30 минут, потом открыла, перемешала, добавила специи и картошечку, перемешала и снова крышкой накрыла, программа продолжает работать...

сняла крышечку, перемешала и добавила сыр... программа уже отработала, я немножко отвлеклась на внука, но температура была хорошая, так я просто прикрыла крышкой и сырок расплавился...

угощайтесь пожалуйста с аджикой без варки и нотатенией, приготовленной просто в аэрогриле с солькой чуток, потому как в основном стараюсь все готовить диЭтическое, чтобы кормящая мамочка могла тоже есть...

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #16 : 16.09.2014 20:48 »

Я тоже сегодня готовила это блюдо. Очень понравилось, что баклажаны не впитывают так сильно масло, как при жарке. супер А еще мы периодически очень отчетливо чувствовали вкус грибов! вау хлопать
Спасибо большое за вкусный рецепт, Стеллочка! цветок цветок цветок Нам было очень вкусно! ням
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #17 : 23.09.2014 22:49 »

И мы приобщились к вкуснятине. банан Дети такое не едят, а мы с мужем наслаждались. восторг Очень-очень вкусно!!!! ням
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #18 : 20.07.2015 20:28 »

Приготовила кабачки по этому рецепту, получилось очень вкусно! ням
Остатки пристроила сюда. Красота! супер
Стеллочка, спасибо большое за рецепт! цветок любовь
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #19 : 25.07.2015 14:04 »

Стеллик, а если я лук добавлю, не погорит?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #20 : 25.07.2015 14:17 »

Может и подгореть, Танюша. сомнения Ты же его мелко нарежешь.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #21 : 25.07.2015 17:27 »



Забыла сказать, что я с кабачками готовила. Вкусно!!! Младший кабачки не ест, а мы с мужем оценили на супер Стеллик, спасибо за рецепт! Впервые ела это блюдо из духовки.
 спасибо
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 331
Благодарили: 262
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #22 : 26.07.2015 17:45 »

Стеллочка,приветики! Пока маринуется куриное мяско в твоем медовом майонезе,надумала я к ним еще и картошечку с баклажанами (мы эту вкуснотень уж больно полюбляем...)Стелл,ну а если все вместе,ну сначала на противень мяско,а потом туда плюхнуть картошечку с баклажанами,а?Или тока отдельно??? сомнения
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #23 : 26.07.2015 17:51 »

Светочка, вполне можно всё вместе. Именно так как ты написала.  супер
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #24 : 26.07.2015 19:45 »

Стеллочка, это блюдо вошло у нас в разряд любимых!  ням



Спасибо большое за вкуснейший рецепт! цветок любовь
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 331
Благодарили: 262
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #25 : 03.08.2015 21:03 »

Стелусь,я тоже верная краснеет,даже очень....Вот,отчитываюсь....Это словами передать невозможно! И в будни,и в праздники-на "ура" хочу



Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #26 : 17.09.2015 09:18 »


Стеллочка, спасибо за вкусный обед! Сижу-жую-отчитываюсь ))))
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #27 : 16.10.2015 18:24 »

Моя картошечка сегодня с тыквой:



Тыкву добавила немного позже, минут через 20-25.
Получилось вполне себе вкусно и очень ярко и нарядно. супер
Стеллочка, спасибо большое за рецепт! цветок любовь
Записан
Marja

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 179
Благодарили: 104
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #28 : 19.10.2015 01:28 »

Шоб два раза не вставать - сделала на большущий икеевский противень. Очень вкусно, не сфоткала,  к сожалению.

Записала в меню на летнее-осеннее время.

А то у нас баклажаны зимой стоят атомные деньги))

Большое спасибо за рецепт! любовь
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #29 : 07.06.2016 23:38 »

У нас сегодня эта вкуснятина с молоденькими кабачками:



Единственное, что забыла, так это добавить чеснок. слёзы с платком Было бы еще вкуснее. ням Кстати, сюда отлично вписалась старая, уже не очень вкусная картошка. супер
В этот раз делала по такой технологии: картошку перемешала с подс. маслом, приправами и противень поставила на самый нижний уровень духовки. Через 25-30 мин. добавила кабачки (тоже перемешала с маслом и травками), немного смешала их с картошкой. Через минут 10 переставила противень на самую верхнюю полку еще на минут 15-20. В конце посолила и добавила зеленый лук и сыр.
Так получается, что не надо все время перемешивать овощи и они остаются целенькими, не разваливаются, а пропекаются сначала снизу, а затем сверху равномерно. Очень удобно! супер Я так раньше всегда картоху запекала.
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок Это очень вкусно, быстро и удобно! ням супер
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 02:12
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>