Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (6.1%)
Приготовил(а), буду повторять. - 31 (93.9%)
Проголосовало пользователей: 33

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Грибная подлива с плавленным сыром  (Прочитано 41103 раз)
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8449
Благодарили: 8540
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #15 : 07.11.2023 11:59 »

Угостили мужа польскими грибами, так вот решила приготовить эту подливу. Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 10323
Благодарили: 7953
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #16 : 27.12.2024 09:02 »

Вкуснейшая подлива! восторг У меня шампиньоны и  сухие белые грибы, перемолотые и смешанные с солью.
Со спагетти - смакота!!! цветок восторг
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31392
Благодарили: 24710
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 27.12.2024 09:03 »

На здоровье вам, Оленька пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.09.2025 17:00
Последние темы
Кексы тыквенные
17.09.2025 08:40
от Stern
Пироги с капустой
17.09.2025 07:32
от Stern
>