Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (6.1%)
Приготовил(а), буду повторять. - 31 (93.9%)
Проголосовало пользователей: 33

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Грибная подлива с плавленным сыром  (Прочитано 38160 раз)
mylik.sv
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8032
Благодарили: 7937
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #15 : 07.11.2023 11:59 »

Угостили мужа польскими грибами, так вот решила приготовить эту подливу. Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9992
Благодарили: 7537
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #16 : 27.12.2024 09:02 »

Вкуснейшая подлива! восторг У меня шампиньоны и  сухие белые грибы, перемолотые и смешанные с солью.
Со спагетти - смакота!!! цветок восторг
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30860
Благодарили: 23924
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 27.12.2024 09:03 »

На здоровье вам, Оленька пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

10.04.2025 17:43
Последние темы
Голубцы в духовке
10.04.2025 14:16
от Stern
Слойки со сливами
10.04.2025 12:01
от Stern
Паски «Синнабон»
10.04.2025 06:52
от Stern
Паста с чесноком
09.04.2025 14:17
от Stern
Шакшука
09.04.2025 14:15
от Stern
Суп "Харчо"
09.04.2025 08:50
от Stern
Панкейки овсяные
08.04.2025 10:50
от Stern
Ньокки
08.04.2025 08:29
от Stern
Яичница скрэмбл
08.04.2025 08:25
от Stern
>