Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рагу по-китайски (пристраиваем остатки)  (Прочитано 13133 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31272
Благодарили: 24296
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 06.12.2010 00:40 »

Осталась у меня подливка и пара ломтиков мяса от "Лукового жаркого", пара кружочков ананаса от пирога.
Разогрела я подливку, вытащила мясо, добавила в неё нашинкованную паприку, протушила немного, добавила нарезанный кубиками ананас, добавила соевого соуса, нарезанное кусочками мясо, отварной рис и перемешала. Получилось исключительно вкусное блюдо

«Рагу по-китайски»  весёлый

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #1 : 23.02.2021 13:12 »

Итак, «Арфы нет, возьмите бубен!».  хихи
Вместо ананасов вяленые томаты, вместо риса картошка. Зато все остатки пристроены, есть вкусный обед  ложка хочу ням и муж доволен!  банан банан банан



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

30.06.2025 02:28
Последние темы
Хлеб Дарницкий
29.06.2025 07:32
от NIZA
Кольраби фри
28.06.2025 14:52
от Stern
Пицца ленивая
28.06.2025 13:54
от Stern
Салат из свеклы
28.06.2025 13:52
от Stern
Яичница с хлебом
28.06.2025 08:27
от Stern
>