Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рагу по-китайски (пристраиваем остатки)  (Прочитано 10369 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30430
Благодарили: 23296
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 06.12.2010 00:40 »

Осталась у меня подливка и пара ломтиков мяса от "Лукового жаркого", пара кружочков ананаса от пирога.
Разогрела я подливку, вытащила мясо, добавила в неё нашинкованную паприку, протушила немного, добавила нарезанный кубиками ананас, добавила соевого соуса, нарезанное кусочками мясо, отварной рис и перемешала. Получилось исключительно вкусное блюдо

«Рагу по-китайски»  весёлый

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #1 : 23.02.2021 13:12 »

Итак, «Арфы нет, возьмите бубен!».  хихи
Вместо ананасов вяленые томаты, вместо риса картошка. Зато все остатки пристроены, есть вкусный обед  ложка хочу ням и муж доволен!  банан банан банан



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.11.2024 21:36
Последние темы
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
>