Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (1.9%)
Испек(ла), буду повторять. - 51 (98.1%)
Проголосовало пользователей: 52

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Блинчики заварные  (Прочитано 208388 раз)
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1596
Благодарили: 787
Откуда: Україна, Запорізька обл.

« Ответ #75 : 17.02.2015 10:12 »

Стеллочка! Вчера делала именно эти блинчики. Как-то именно на них лег мой глаз!
Так вот, я не могла мужа оторвать от тарелки!!! Еле-еле забрала, всё просил:"Ну ещё один... ну последний..."

Спасибо большущее за вкусный рецепт!
Записан
olniga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 36
Откуда: Россия, Ростовская обл.
И я хАчу. А дайте мне.


« Ответ #76 : 17.02.2015 12:01 »

Девочки, всех с Масленницей!
 Зашла посмотреть рецепт, может что-то новенькое найду. Мои блины тоже всем нравятся и всегда получаются. Вот интересно, Стелл, я развожу водой комнатной температуры до консистенции оладьев, а разбавляю кипящим молоком. Есть разница в этом?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31378
Благодарили: 24630
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #77 : 17.02.2015 12:05 »

Оленька, и тебя с праздником!  цветок цветок цветок
Думаю, что фишка в том, чтобы заварить в последнюю очередь, а остальное не имеет значения. сомнения
Записан
olniga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 36
Откуда: Россия, Ростовская обл.
И я хАчу. А дайте мне.


« Ответ #78 : 17.02.2015 12:15 »

Может быть  раздумье А я вбила себе в голову, что картофельное пюре от сырого молока серое, значит и блины будут такие не такие mosking Повар,блин хохот Седня заведу 2 миски и сделаю эксперемент mosking

..............................................

Сделала, как и наметила. 2 мисочки, равное кол-во ингридиентов, только поменяла температуру воды и молока. Короче, не поняла. mosking И так и так вкусно. Напробовалаась  волосы дыбом То этот покажется, лучше, то другой. смех Наверное специально, чтоб нажраться смущение
Записан
ИнАлекс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 72
Откуда: Украина

« Ответ #79 : 19.02.2015 22:57 »

  Спасибо за рецепт,  очень нежные ,мягкие и вкусные  супер
Делала с тушенной капустой и грибами   реверанс
Стеллочка,спасибо восторг восторг


Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9913
Благодарили: 9903
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #80 : 20.02.2015 22:26 »

Два дня подряд жарю эти блинчики. банан Просто обожаю их! любовь Тонюсенькие, нежные, эластичные! супер восторг Вчера была порция, давала кстати только 1 яйцо ( для экономии) - отлично получилось, хватило и на мясные, и просто с вареньем покушать.
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #81 : 21.02.2015 12:40 »

Приготовила сегодня блины по этому рецепту. Получились вкусными. Муж лежит с высокой температурой, а блинчики трескал хорошо.  ложка хочу хихи От него тебе отдельное спасибо!!!  цветок цветок цветок



 спасибо
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6220
Благодарили: 3053
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #82 : 22.02.2015 19:56 »

 Для меня самые вкусные   блинчики ореховые восторг! Но как приходит время печь блинчики, планы моментально меняются, потому что мне каждый раз лень молоть орехи  смех!Так что эти, заварные блинчики, вне конкуренции и заменяют мне все остальные  восторг!Сегодня опять все ждали ореховых блинчиков, но не дождались  весёлый!Очень вкусные, очень нежные, сказка просто  любовь!Спасибо в стопицотый раз, Стеллочка  поцелуй поцелуй поцелуй!!!
Записан
donatel

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 41
Откуда: Германия, Берлин

« Ответ #83 : 22.02.2015 20:06 »

Стеллочка, очень вкусные, нежные блинчики. Пеку их сладенькими- десертными блинчиками. Без сахара начиняя или фаршмаком или шпинатом с брынзой.  Спасибо! На Масленницу собралась вся семья, двойная порция блинов улетела вмиг.
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2515
Благодарили: 2872
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #84 : 22.02.2015 20:14 »

Муж лежит с высокой температурой, а блинчики трескал хорошо

мой тоже лежит с температурой, а блинчики готовила и позавчера,  и вчера и сегодня смех
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #85 : 22.02.2015 22:50 »


Утром сделала двойную порцию.  хочу ложка К вечеру ничего не осталось.  сомнения

Еще раз огромное человеческое мерси.  любовь
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1596
Благодарили: 787
Откуда: Україна, Запорізька обл.

« Ответ #86 : 23.02.2015 17:03 »

Делала блинчики 4-х видов. Муж пробовал (всё по честному, с закрытыми глазами), дважды выбрал "самые вкусные"- это именно эти, заварные! Во как!
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8402
Благодарили: 8471
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #87 : 12.03.2015 17:35 »

Сегодня у нас двойная порция этих блинчиков. весёлый



Одна порция с мясом, а вторая с творожком + протертая с сахаром фейхоа. Вкуснятина! ням
Стеллочка,  спасибо
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8402
Благодарили: 8471
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #88 : 07.05.2015 16:50 »

Стеллочка, спасибо большое за рецепт вкуснейших блинчиков! цветок любовь


Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8402
Благодарили: 8471
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #89 : 26.05.2015 21:22 »

Беспроигрышный рецепт! супер



Сделала налистники с творогом + клубника из заморозки. Соус - та же клубника, только прогрела ее, добавила чуть сахарку и крахмала, разведенного в воде.
Такая вкуснятина! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок любовь
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

04.09.2025 01:17
Последние темы
Салат "Оливье"
03.09.2025 17:38
от Stern
Колбаса в духовке
03.09.2025 14:02
от Stern
Бамбл кофе
02.09.2025 13:01
от Stern
Майонез с беконом
02.09.2025 07:33
от Stern
Соус «Блю чиз»
01.09.2025 15:02
от Stern
Трайфл со сливами
01.09.2025 09:55
от Stern
>