Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 5 (12.8%)
Приготовил(а), буду повторять. - 34 (87.2%)
Проголосовало пользователей: 39

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные грудки маринованные в домашнем майонезе  (Прочитано 78217 раз)
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #15 : 07.11.2011 18:57 »

Это было уже 2  недели назад, а я все не успеваю похвастаться, хотя так и распирает.
Вообщем так. Мой муж не умеет готовить, т.е. совсем: если делает яичницу, то белок не прожарен, с одной стороны соли явно много, а с другой стороны той же яишенки хочется досолить, картошку пюре виртуозно взбивает, но все остальное сварить, посолить, вовремя снять с огня лучше делать самой и т.д. Я не жалуюсь. За все годы я к этому привыкла. А тут у него Д.рождения, а из-за щенков пригласить домой никого  не можем. Вообщем наметился скромный семейный ужин. А муженек - то еще и в отпуске. Вот я и решилась на эксперимент. Поручила к нашему с дочкой приходу приготовить горячее.
Достала все: грудки, специи, пресловутый тендерайзер -все оставила на кухонном столе. Он тщательно переписал рецепт. Вот результат:

А дочь ела и все время спрашивала: "Вы меня разыгрываете, что это папа приготовил?"

Рецепту надо присвоить какой-то особый знак:при минимальных затратах и золотых  руках, растущих не совсем из нужного места - потрясающий результат.
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #16 : 08.02.2012 15:27 »

Стеллочка!!!  аплодисменты аплодисменты аплодисменты хочу супер ням супер Ну и вкуснятина!!!!! Вчера на ужин приготовила грудки, сделала салат из моркови и сельдерея, приготовила спагетти с соусом - как же они между собой подружились!!!!! А в дополнение - чай с имбирем!!!!
Выше всяческих похвал!!!   спасибо
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #17 : 03.04.2012 00:26 »

Стелла,очередное спасибо за вкусный рецепт! аплодисменты истыкала грудки ножом, замариновала в домашнем майонезе (твой ,Стеллочка, который с медом), оставила на ночь и к обеду пожарила. Очень сочные! К макаронам твой Соус чесночный, французский, молочный:



 спасибо

Записан
Сибирячка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 130
Благодарили: 90

« Ответ #18 : 15.04.2012 04:30 »

Стелла!  hallo
А мы вчера впервые в этом году ездили на природу, к речке, и жарили мясо (точнее, грудки , замаринованные по этому рецепту) на решетке на костре. Замариновала примерно за 2,5-3 часа до жарки. Все прекрасно приготовилось!
Вкусно - нет слов, ароматно и очень быстро!!!   ложка
Фотографировала уже дома, оставшиеся после поездки вернувшиеся с природы...  хихи



 спасибо за волшебный рецепт!!!  любовь любовь любовь
Записан
nadlen
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 73
Благодарили: 34
Откуда: Украина, Северодонецк

« Ответ #19 : 09.07.2012 19:28 »

Стеллочка, подскажи, плиз...У меня намечается маленький семейный праздник..все готовлю дома, а потом с продуктами еду к маме ..и собственно вопрос: Если такие грудки  запечь сразу все в духовке за час до прихода гостей я сильно рискую или есть шанс произвести впечатление? смущение
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30443
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #20 : 09.07.2012 20:52 »

В любом случае будет вкусно ням, главное, не пересуши, Надюша! Минут 30 этим грудкам вполне достаточно. да
Записан
nadlen
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 73
Благодарили: 34
Откуда: Украина, Северодонецк

« Ответ #21 : 11.07.2012 13:22 »

Стеллочка, ты как всегда права! цветок цветок любовь Все получилось замечтательно. Без приключений, конечно же, не обошлось: кастрюля  с замариноваными грудками при очередном открывании холодильника перевернулась слёзы и мне пришлось все это сначала хорошенько промыть, а потом повторить маринад заново. Перед запеканием в духовке я еще их обваляла в сыре и сухарях. Запекала при 200 °С минут 30. С момента готовки до подачи на стол получилось 3 часа, гости "мычали" (рты были заняты) mosking о нежности и вкусности. И как всегда твой Рецепт "пошел в народ" (авторское право соблюдено, о тебе знают теперь уже все мои родственники).  улыбающийся
Девочки, тем кто еще не готовил очень и очень рекомендую при минимуме затрат - отличный результат.
Стеллочка, как всегда, гениально!  спасибо
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #22 : 04.04.2013 10:58 »

 Ну вопчем я её запекла подмигивает:



Стеллочка, спасибо зая моя цём любовь, изумительная курочка ням супер!!! Наверное и впредь стану запекать в духовке, мне так даже больше понра хлопать!!!
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #23 : 06.04.2013 09:53 »


Стеллочка спасибо за вкусный рецепт!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #24 : 07.04.2013 06:33 »

Галочка, а при какой температуре и сколько по времени ты запекала курочку смущение?
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #25 : 07.04.2013 08:36 »

Иннуль,делала как nadlen,30 минут при t 200гр.,но они оставались бледными.
Включила конвекцию t180 и зарумянила где-то ещё 5-8 минут.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #26 : 07.04.2013 09:21 »

Галюнь, спасибо цём.

Я свои при 180 с конвекцией запекала, 20 минут + ещё 2 минутки под грилем подержала. Можно было и подольше наверное , но побоялась пересушить краснеет...
Записан
Marja

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 179
Благодарили: 104
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #27 : 11.04.2014 22:10 »

Несу МЕГА Спасибо!! Очень нежно и вкусно - мои мужчины попросили добавки (думала куда в них влезе))) Делала с булгуром.

Отчитываюсь:

Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 331
Благодарили: 262
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #28 : 11.09.2014 15:44 »

Стелла,это опять я  волосы дыбом...Я сделала майонез,а теперь вопрос...грудок нет,есть бедрышки...Шкурку снимать,или оставить?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30443
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #29 : 11.09.2014 16:08 »

Светочка, я бы шкурку "ни в жисть" снимать не стала, т.к. очень её полюбляю. Оттендерайзи хорошенько ( ножом или вилкой потыкай) и вперёд!  согласие
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 16:39
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>