Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (7.1%)
Приготовил(а),буду повторять. - 39 (92.9%)
Проголосовало пользователей: 42

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыба, вкусно запеченная  (Прочитано 131615 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #30 : 02.07.2013 16:27 »

Добавила бы помидоры сразу, не пришлось бы думать нужно ли воды долить. подмигивает
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #31 : 03.07.2013 09:16 »

Докладываю: доця в восторге от рыбки! Я, когда готовила на программе "плов", открыла ту штучку, через которую пар выходит наружу, просто сняла её. Таким образом быстро выпарился бульон.  Хочу сказать, что моя дочь никогда не ест овощную подушку, что бы мы не готовили, а здесь вчера вечером и сегодня утром смотрю, уплетает за обе щеки!   ложка
Подожду, пока съест всё, а потом открою тайну, что там кроме овощей ещё и абрикосы! хихи
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #32 : 04.07.2013 14:09 »

И я сегодня сподобилась приготовить эту рыбку... Сейчас будем дегустировать ням ням ням Это морской язык, из-под "шубы" не видно... весёлый Стеллик,  спасибо за рецепт!!!

Всё слопали и было мало mosking таааак вкусно!!! буду ещё готовить...
А мой младший сразу с опаской спросил:"Там кабачков нет?" Кабачки не ест ни в каком виде. Разузнал, из чего состоит кушанье и только тогда согласился! Сказал:"Вкусно!" Спасибо, тётя Стелла, от него передаю!

пы сы  Теперь хочу с абрикосами попробовать, как Наташа!
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #33 : 04.07.2013 20:39 »

пы сы  Теперь хочу с абрикосами попробовать, как Наташа!

Танечка, обязательно попробуй! Моя доця ещё не знает, что там есть абрикосы, трескает, за уши не отнять...  говорит, что так вкусно, так пикантно!!! А я держу секрет, пока не открываю... когда всё съест, признаюсь... хихи
Записан
Настёна
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 19
Благодарили: 17
Откуда: Германия

« Ответ #34 : 14.08.2013 12:01 »

Очень вкусно! ))) хочу Спасибо! реверанс
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #35 : 18.01.2014 21:47 »

Стеллочка, спасибо тебе за рецепт очередной вкусняшки! цветок
Готовила, правда, без болгарского перчика, не было. стыд Зато с морковкой и сверху пристроила сыра немного. Получилась вкуснятинка, я чуть отковырнула с краешку. ням
Вот и фотоочетик:
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #36 : 19.01.2014 21:23 »

Приходил сегодня папа в гости, принес большого белого амурчика. Сразу и приговорили его, из головы, хвоста и плавничков сварила уху, а саму рыбку запекла. Лимона не было, так я в овощи плеснула бальзамического уксуса в конце обжаривания - какие эти овощи вкусные стали, я бы только их и ела. Все наслаждались рыбкой!!!! ням восторг
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #37 : 01.07.2014 23:11 »

Сегодня снова готовила по этому рецепту рыбку. На этот раз хокки. Так вкусненько! восторг Люблю этот рецепт. Спасибо, Стеллочка, большое за него! спасибо
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 331
Благодарили: 262
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #38 : 18.08.2014 21:54 »

Стелла,я опять сюда со спасибкой,ну нет слов...этот рецепт-просто чудо!!!Сейчас,в сезон овощей и яблок-находка любого праздничного стола...Я еще морковку добавила...и не зря!Все по рецепту(кроме морковки).Обжаривать-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Из ньюансов-когда рыбка пустила сок,этим соком полила овощи,соевый соус,тоже желателен вместо соли,дает он какую-то изюминку,девоньки-рецепт попробовать-ВСЕМ.РЕКОМЕНДУЮ.Стелла-низкий поклон за этот шедевр.Кстати...дочка не ест рыбу-никакую.Совсем.Уже лет...10.А тут...съела за милую душу... ура

Готовила филе минтая, пока овощи жарила, оно у меня мариновалась-сок лимона,соль и перец. Правило 3-П(для рыбы)-посолить,подкислить,поперчить(где-то вычитала раздумье)Я минтай очень люблю,еще с детства,вот хек ,как по мне суше,думаю треска тут тоже будет замечательно и пангасиус тоже,за лососевых вообще могу представить хочу
Рыбу покупаю в Мегамаркете на Горького,а вот самая вкусная селедка в Новусе на Поздняках (проверено не раз  ням)...
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #39 : 04.09.2014 19:57 »

Стеллочка! Я сегодня готовила точно по рецепту судака. Прости, я без фотки.
Вкусно очень-очень, судачок свежевыловленный, и духовка радует.  банан
Записан
tatader
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 80
Благодарили: 23
Откуда: Беларусь, Минск

« Ответ #40 : 30.09.2014 22:24 »

   Стеллочка, большое спасибо за рецепт рыбки.   супер   Я готовила её уже дважды. Поначалу была удивлена сочетанием яблок и рыбы. Мясо с яблоками я очень уважаю, а вот рыбу с яблоками раньше не пробовала. Оказалось очень вкусно. И мужчины мои тоже ели с удовольствием. Только я добавила ещё моркови и петрушечки. И не ставила в духовку, а выложила рыбку на овощи и немного потушила. Фото не делала,  стыд  глазки.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #41 : 30.09.2014 22:58 »

Танечка, твой рецепт имеет с моим мало общего, но я очень рада, что вам было вкусно!  банан банан банан
На здоровье всем едокам  пожалуйста и спасибо за отзыв!  поцелуй любовь

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #42 : 16.11.2014 20:23 »

Стеллочка, я с благодарностью за рецепт! цветок цветок цветок
Готовила так карпиков. Очень вкусно! ням
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #43 : 23.12.2014 17:34 »

Стеллочка, снова готовила рыбку по твоему рецепту. На этот раз натотению. Очень сочно и вкусно! ням
Спасибо за чудный рецепт, Стеллочка!! любовь
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #44 : 13.01.2015 01:46 »

А я опять вкуснозапекала рыбку сегодня.В этот раз пеленгас крупный(лобань ,по нашему  подмигивает) и скумбрия одна в морозилке с праздников завалялась. Пеленгаса запекать так мне не впервой,а вот от скумбрии я такой вкуснятины не ожидала,честно...  подмигивает Кто ещё не пробовал,рекомендую всем настоятельно .... супер ням хочу ложка Стеллочка,спасибо тебе за рецепт такой универсальный,с фотками как-то не сложилось раздумье,но цёмачек тебе мульён  поцелуй поцелуй поцелуй
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 23:56
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>