Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Блендер  (Прочитано 92775 раз)
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #75 : 06.11.2015 15:04 »

У меня тоже есть оба, в стационарном коктейли и тесто на блины, все остальное железной ногой, ну и другие насадки хорошие там есть.
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #76 : 06.11.2015 17:15 »

Я и супы-пюре, и икру измельчаю ногой. Причем измельчаю всё горячее, только с плиты снятое. Но у меня железная нога, можно ли так делать пластиковой для меня вопрос. Но пластиковую я и не купила бы.

Лена, у меня нога- браун, пластиковая. Я тоже суп-пюре прямо на плите делаю, без проблем. Мне она (нога) даже больше железноой нравится- легкая и удобная для руки.
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #77 : 06.11.2015 17:28 »

У меня старый блендер тоже с пластиковой ногой , все перемалывала с пылу=жару.  супер
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #78 : 06.11.2015 19:44 »

Ну и я отмечусь. Тоже Браун с железной ногой и чашей с измельчителем самый востребованный! Есть еще пластмассовая нога к миксеру Зелмер, но там сам нож расположен чуточечку выше, чем в Брауне, поэтому майонез с ним получается, а вот мельчить-перемалывать немного хуже. Но у него размер нижней части ноги небольшого диаметра и поэтому влазит в любую посуду в отличие от Брауновского. Поэтому они оба у меня в ходу.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #79 : 06.11.2015 20:50 »



Ириш,а если икру кабачковую замолотить ? В чашу все складываешь ? так туда же горячее нельзя...
А почему нельзя? Я складываю горячее, ну может чуть остужаю иногда. А икру кабачковую у нас не любят блендернутую, я толкушкой мну, чтоб чуть кусочков осталось, только такую едят.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #80 : 06.11.2015 23:25 »

А кто, собственно говоря, сказал, что в комбайн нельзя горячее  раздумье?Моему комбайну 13 или 14 лет, дай Бог ему здоровья, так я в нём колбашу все, и ледяное и  кипяток, И ничего ему нет  ТТТ ТТТ ТТТ.Неправильные вы просто комбайны покупаете, правда ,Ир? весёлый
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #81 : 07.11.2015 00:13 »

Точно-точно!!!  согласие весёлый
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #82 : 06.04.2021 13:20 »

Барышни, ай нид хелп просьба!

Поделитесь, пожалуйста просьба, моторы какой марки блендера самые живучие неубиваемые сомнения?

Ну летят у меня Брауновские моторы один за другим, зла на них не хватает сил моих уже нет слёзы с платком.

Холю глазки, лелею восторг, берегу не плачь, а они слёзы...всё летят глазки...и летят глазки...тоже мне, перелётные птицы язык девочка хохот.

Теперь серьёзно mosking.

Есть мыслишка раздумье, что по большей части я их собственноручно гроблю творогом молчу. Иногда, вдогонку, ещё и фаршиком краснеет. Но фаршиком оооочень редко mosking. Клянусь Говиндой пионер! Той самой, ага), которая более 2-х десятков лет назад запретила мне трескать в своё удовольствие злится.

Творог, продукт вязкий, мотор быренько нагревается и как следствие молчу...а как следствие - последствия с бедствиями вай дод mosking. Опуская подробности - пиндык под дых мотору молчу mosking.

В общем, хочу звЭря, который с перетиранием творога (здесь, перетирание творожного зерна до пастообразной консистенции) и фарша (здесь, готовый (!) фарш смолоть в паштЭтную месючку) справлялся бы одной левой вау! Или правой вау! Мне не принципиально хохот.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #83 : 06.04.2021 13:31 »

Мой первый Браун сгорел на мясе, мне его поменяли и строго предупредили. Фарш молола, отработал 10 лет.
Недавно купила новый, мощность 1000 Wt. Зверь, фарш перебивает играючи.
Весь комплект насадок же остался, не было смысла менять марку.
Braun Minipimer 5200 Handmixer, 1000 W.

Творог не пюрирую, но если бы понадобилось, добавляла бы ложку сметаны, чтобы блендеру было легче.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #84 : 08.04.2021 09:40 »

Весь комплект насадок же остался, не было смысла менять марку.

У меня уже этих комплектов молчу вай дод.

Braun Minipimer 5200 Handmixer, 1000 W.

Ща пойду, позырю очки, есть ли у нас такое поцелуй.

Спасибочки, Стеллусь любовь.
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1931
Благодарили: 2078
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #85 : 08.04.2021 23:48 »

У меня нога и измельчитель-Бош, металлический. Есть еще кенвуд и мулинекс- они вообще ерунда против Боша. И когда сломалась втулка (лет через 15), где вставляется нога, купила такой точно(немного осовременный, точно такой уже не выпускали). Очень хорош, пользуюсь практически каждый день этим так называемым новым уже лет 10)).
Орехи, траву, мясо (без пленок) измельчает отлично. Нога майонез взбивает за секунды, тесто для блинов тоже .Сделан в Словении.
Записан
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 134
Откуда: Молдова

« Ответ #86 : 09.04.2021 08:20 »

У меня погружной блендер KENWOOD HB714.
 Сколько лет пользуюсь -столько и злюсь на него. Громоздкий, неудобно ложится  в руку. Сломался через месяц после покупки, поменяли по гарантии мотор. Плоская лапа на насадке-неразумная затея у них. Лучше когда в форме чашечки.
Кроша, не советую.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #87 : 18.04.2021 09:13 »

У меня погружной блендер KENWOOD HB714.
Кроша, не советую.

Таечка, спасибо, милая поцелуй любовь.

У меня точно такой же навернулся чуть ли не сразу после покупки плохо слёзы с платком.






Недавно купила новый, мощность 1000 Wt. Braun Minipimer 5200 Handmixer, 1000 W.

Стеллусь, завидую белой завистью восторг.

Это ж минимальная ("нога" с моторчиком и стакан, как я поняла очки) комплектация супер!

У нас подобных предложений нет печаль.

На сегодняшний день, самое оптимальное, что мне удалось найти, это Braun 4191-MQ5207WH. Моща тоже 1000 Wt. супер.

Мне, кроме, собственно "ноги", все эти комплектующие наfик не надо язык девочка, но придётся брать ожидание. Моторная часть отдельно стоит либо столько же, либо ещё дороже слёзы с платком. Демоны, млин злой хохот.

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #88 : 26.04.2021 12:37 »

Не знаю,зде поффаастаться своей новой цацей ( "Ца-Ца" игрушка такая  подмигивает) но поскольку они родственники с блендером,принесла сюда  подмигивает

На меня это вообще не похоже,но выбирала долго ,а купила вмиг : глянула на фото,рассмотрела характеристику и всё...заказала (розовый)
Мои первые впечатления :чаша небольшая,но на вид серьёзная и всё сделано на совесть ,в работе -зверь  супер (,инструкция по-немецки,но картинки убедительные,пока всё понятно)
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #89 : 26.04.2021 12:49 »

Оленька, с покупкой, дорогая!  поцелуй любовь

У нас с Надюшей почти такой же. Я и на работу такой купила. Балдею от него!  восторг супер

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,83194.msg301959.html#msg301959

И фирму эту очень люблю. У меня есть техника от этой фирмы, никогда ещё не подводила. ТТТ ТТТ ТТТ

Вот тут кое-какой перевод инструкции:



Сыр (молодой гауда, охлаждённый)
Яйца вкрутую
Мясо
Кубики льда



Лук, чеснок
Помидоры
Грецкие орехи
Миндаль

grob крупно
mittel средне
fein мелко

Если что непонятно, спрашивай.  пожалуйста
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 02:14
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>