Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мясо с плавленным сыром, запеченное в сливках  (Прочитано 20003 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 22.01.2012 11:19 »

Рецепт из серии "что бы такое приготовить, чтобы как можно меньше напрягаться и при этом выдать нечто изысканное".  mosking

На 100 г: кк - 209.4   Ж - 16.62   Б - 12.81   У - 1.68

Мясо с плавленным сыром, запеченное в сливках

500-600 г отбивных (у меня 4 большие индюшиные)
50-70 г плавленного сыра типа "Янтарь"
1 луковица
1 морковь
кусочек корня сельдерея
кусочек корня имбиря величиной с напёрсток
200 г жидких (питьевых) сливок любой жирности
соль, перец
травки-приправки по вкусу

Форму для запекания смазать маслом. Отбивные посолить, поперчить, посыпать травками-приправками, оттендерайзить. Каждую отбивную намазать сыром, уложить в форму. Сверху посыпать очень мелко нарезанным луком, натёртыми на мелкой тёрке морковью, сельдереем, имбирём. Залить сливками и поставить в предварительно разогретую до температуры 200 °С (конвекция 180 °С) духовку. Когда подлива закипит, нагрев уменьшить на 40 °С и запекать до готовности - минут 45.
Подливка просто изумительная!  восторг
Фото моё, как всегда, не передаёт истинное положение вещей стыд, но это и красиво, и вкусно, и необычно!  ням супер Главный дегустатор оценил по достоинству!  банан

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1 : 25.01.2012 10:03 »

Стеллочка,оттендерайзеренные (фу,еле выговорила хохот) куриные грудки пойдут вау?

Плавленный сыр у тебя я понимаю тот,который в пластиковых" ванночках" продаётся?

У меня такой:



Только фигушки его намажешь злится,если только пластиночками нарезать или натереть раздумье...Если я мыслю в верном направлении профи,разницы ведь вроде никакой раздумье...

Я тут ещё вот чего подумала раздумье,ведь если всё это дело потушить в жаровне,тоже ж суперская вкуснятина получится вау?


Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 25.01.2012 10:08 »

Иннуся, куриные грудки в самый раз!  супер

Как тебе удобно, так и делай, дорогая - хоть режь, хоть три, разницы точно никакой!  да

В жаровне корочка не получится, хотя с твоей духовкой...  усмешка
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #3 : 25.01.2012 14:27 »

В жаровне корочка не получится
Ну эт даже мне и ежу понятно весёлый,но на отсутствие корочки можно и глаза закрыть,особенно тем,кто не знает что в итоге должно получиться zunge хохот...Ну да ладно раздумье,поздняк метаться ,я уже запекла в духовке дразнилка...Уже кормлю мужа,говорит-вкуснААА ням супер,прям очень-очень восторг,ага ура ура ура!!!

Стеллочка,очередное спасибо любовь поцелуй цветок цветок цветок реверанс!!!

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #4 : 04.02.2012 13:59 »

Очень вкусное блюдо  любовь
Стеллушка, спасибо большое  поцелуй




Делала из говяжьих отбивных, овощная шубка - нямочка  ням
у меня было шесть отбивнушек, в круглую форму они все не входили, пришлось укладывать в большую, а в большой оставалось место, так я его заполнила нарезанной картошечкой, которая всю вкусную подливочку впитала и стала божественно вкусной  восторг
получилось много, ели три дня, но это так вкусно  ням ням что никто против не был  хихи
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #5 : 11.08.2014 13:57 »

Придумала, что приготовить хихи
Мясо свинина карбонад, сыр плавленый местный в треугольничках - очень плотный, не намазать, порезала пластинками и разложила по отбивным. А "шубка" из картофеля и моркови, полукружочками. Оооочень вкусно, сыр здесь очень в тему.
Стеллочка, спасибо за вкусный ужин! цветок цветок цветок любовь любовь любовь
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #6 : 24.02.2016 23:49 »

Готовила еще месяц назад. Очень нам было вкусно!! ням Мяско мягусенькое... супер
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #7 : 02.07.2017 13:50 »

Стеллик, очень вкусно!  ням супер Запекала в аэрогриле.

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #8 : 01.12.2019 22:36 »



Очень вкусное получилось мяско! ням супер
Сырок у меня был брикетиком. Натерла на мелкой терке и смешала с овощами.
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #9 : 01.12.2019 22:38 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 12:51
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>