Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пангасиус в сметане со шпинатом "Полужареный"  (Прочитано 12079 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 19.01.2011 12:37 »

Пангасиус в сметане со шпинатом "Полужареный"

500 г филе пангасиуса
1 большая луковица
1 маленькая морковка
200 г  густой сметаны
100 г замороженного измельчённого шпината
соль, перец по вкусу
сухой чеснок, мускат (!), карри, паприка, специи для рыбы

Филе пангасиуса разморозить и тщательно обсушить на бумажном полотенце.
Холодную сковороду с антипригарным покрытием смазать сливочным маслом. Рыбу поперчить и посолить по вкусу, посыпать с двух сторон специями для рыбы и уложить в сковороду.
Приготовить соус. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке, перемешать со сметаной и размороженным шпинатом, приправить солью, перцем, мускатом, сухим чесноком, карри, паприкой. Соус перемешать и выложить ложкой на рыбу. Накрыть крышкой.
Включить плиту. Как только в сковороде начнёт скворчать, сделать маленький огонь. Поставить варить рис. Через 15-20 минут можно накрывать на стол - ужин готов!  ням супер

Записан
Panevg

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1243
Благодарили: 559
Откуда: Россия, Московская обл., Ногинск
ХП Ariete125


« Ответ #1 : 20.01.2011 13:42 »

Стелла, как я тебе благодарна за рецепт!!! восторг Я позавчера купила свежую натотению, а так как вчера весь день провалялась из-за давления (всегда пониженное, а тут шок), то и думать о ней забыла семён семёныч. А сегодня увидела твой рецепт и тут же исполнила. Делала в МВ  в режиме "Рыба на пару" 6 минут и в режиме "Гриль" 10 минут. На гарнир у нас обжаренная картошка в "мундире" супер. Получилось сказочно красиво, а, главное, вкууусно! цветок

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #2 : 27.01.2011 22:22 »

и я эту рыбку попробовала  ура вкуснаяяяя.......



на ужин с кусочком плетеночки -:48: ням ням
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #3 : 07.02.2012 23:17 »

Стеллочка! Я к тебе с ОГРОМНЕЙШЕЙ спасибой цветок цветок цветок. Надоело мясо до чертиков.....сегодня у нас рыбная среда весёлый. Очень вкусно!!!!! Ну, я как всегда "по-памяти" смех смех ливанула водички (немного) в соус....пришлось загустить его мукой......но зато получилось МНОГО обалденного соуса.....с картофельным поре - просто супер-ужин у нас сегодня был супер  супер   А рыбка - розовая треска.   
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3729
Благодарили: 3548
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #4 : 09.05.2022 21:36 »

Вкусная рыбка получилась, даже не ожидала хочу
Душевно поужинали супер

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 09.05.2022 21:38 »

Надюша, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь





Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 18:09
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>