Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Оладьи с крабовыми палочками  (Прочитано 10500 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 18.11.2011 06:19 »

Оладьи с крабовыми палочками


   
на 12 штук
1 маленькая луковка
200 г крабовых палочек
1 ч. л. лимонного сока
1 яйцо
150 мл пива (у меня чёрное)
125 г муки
щепотка разрыхлителя
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Как можно мельче нарезать лук и крабовые палочки. В миске перемешать ложкой крабовые палочки, лук, соль, перец, лимонный сок и взбитое яйцо. Добавить пиво и муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать в однородную массу.
В сковороде разогреть масло. Выкладывать столовой ложкой и слегка разравнивать. Обжарить с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
Очень вкусно!  ням  супер Эта крабовая нотка и красные точечки внутри...  восторг
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1 : 18.12.2011 19:44 »

а какими их лучше кушать, холодными или горячими? улыбающийся
Тёплыми самый смак!  ням супер
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #2 : 10.10.2015 21:44 »

И эти оладьи жарила еще на даче. Палочек было мало, а народу много. Под пиво улетели эти оладьи, еле успела сделать фото.
Очень вкусно!  ням Стеллик, спасибо за рецепт!
 спасибо

Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #3 : 06.12.2015 21:07 »

Завалялись в холодильнике крабовые палочки,250 грамм. Ни туда, ни сюда. С вечера купила 0,5 темного пива. С утра порадовала своих домочадцев (да еще Тимкин друг с ночевкой оставался) этими замечательными оладиками  супер . Я тоже один схомячила. Вкусно ,очень! супер  Мужики ели со сметаной. Буду готовить обязательно! ложка Стелла,спасибо за рецепт !!  цветок цветок цветок
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #4 : 15.03.2023 08:03 »

Очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 15.03.2023 08:14 »

На здоровье вам, Ириша пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 05:26
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>