Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 2 (100%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриная печень с картошкой  (Прочитано 62 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31540
Благодарили: 24898
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 29.10.2025 07:01 »

Куриная печень с картошкой



400 г куриной печени
сухой чеснок, мускат, кориандр
соль, перец
2 ч.л. крахмала
500 г картошки
1 луковица 150 г
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. маргарина
400 мл куриного бульона (использовала растворимый)

В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и маргарин. Обжарить нарезанный кубиками картофель на сильном огне до румяной корочки. Выложить картофель в миску, масло оставить в сковороде.
Печень нарезать достаточно крупными кусочками, посыпать приправами, перемешать. Посыпать через ситечко крахмалом, перемешать. Быстро обжарить печень до румяной корочки, выложить в тарелку.
Сковороду вымыть. Разогреть в сковороде растительное масло и поджарить нарезанный тонкими полукольцами лук до золотистого цвета. Добавить картошку, посолить, поперчить, перемешать. Влить 200 мл бульона, довести до кипения. Тушить при минимальном нагреве под крышкой минут 10. Добавить печень, аккуратно перемешать, влить 200 мл бульона и тушить до выпаривания жидкости.
Смачно неймовірно!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.10.2025 10:22
Последние темы
Плов
27.10.2025 14:41
от Кобейка
>