Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (4.7%)
Испек(ла), буду повторять. - 41 (95.3%)
Проголосовало пользователей: 43

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог тонкий открытый "Пламенный" (Flammkuchen)  (Прочитано 200904 раз)
anavi
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 55
Благодарили: 18
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #105 : 10.02.2018 19:06 »

Баааатюшки!!! swoon Какая ж вкуснятина! ням Стеллочка, только что сделала - честно хотела сфоткать, но.... печаль не успела! Думаю, теперь буду делать все время - мои мужики очень пиццу уважают, замумукалась ее почти каждый день делать. А это... хочу И чо я так долго телилась? В следующий раз обязуюсь успеть сфоткать! согласие Огромное спасибо за очередной обалденный рецептик! любовь
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3727
Благодарили: 3546
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #106 : 10.02.2018 20:21 »

Стеллочка, добралась я таки до пламенного
Сегодня уже поздно, в планах на завтра.
Такой вопрос, я когда раскатываю такое тесто на бумаге, то ничего не получается,  тесто пытается уменьшиться и сжимает бумагу. Поэтому растягиваю тесто руками прямо на противне.
Может от бумаги зависит? В  чем тут секрет раздумье
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30437
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #107 : 10.02.2018 21:05 »

Надюша, может, немного муки тесту нужно?  сомнения
У меня тесто раскатывается с усилием.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3727
Благодарили: 3546
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #108 : 10.02.2018 23:26 »

Я чего то подумала, что тесто должно быть мягонькое, как на пиццу
А если тесто покруче, то может и не будет оно сжиматься.
Стеллочка, спасибо за консультацию, завтра испеку.
А запивать пивом или вином? Шо ж на сухую то смущение
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30437
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #109 : 11.02.2018 08:04 »

Надюша, или белое вино, или пиво, на ваш выбор.  ням
Удачи, дорогая!  Удачи! Удачи! Удачи!  любовь
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3727
Благодарили: 3546
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #110 : 11.02.2018 21:08 »


Стеллочка, обалденно вкусно!
Спасибо от нас всех  реверанс слава
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #111 : 13.02.2018 19:35 »

Где все,там и я смущение согласие
Стелла,спасибо,очень вкусный пирог любовь любовь поцелуй
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3727
Благодарили: 3546
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #112 : 16.02.2018 13:19 »

Стеллочка, вчера ужинали пламенным хочу
Так вот, под пиво съедается быстрее ложка
Спасибо огромное реверанс слава
Товарисчи, кто не пек, не теряйте время супер
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3727
Благодарили: 3546
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #113 : 25.02.2018 21:20 »


Продолжаем осваивать  ложка
В начинке брынза и перец из заморозки
На очереди яблочный.
Стеллочка, спасибо за вкуснотень реверанс слава
Записан
anavi
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 55
Благодарили: 18
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #114 : 04.03.2018 17:47 »

Стеллочка, готовила уже сто раз - никак не соберусь спасибку принести! смущение Вот мои две вкуснятинки  ням из одной порции в духовке:



Спасибо просто огромное!!! любовь
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3727
Благодарили: 3546
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #115 : 31.03.2018 14:57 »

Вчера было "Теплого Олексія" и Надежда Алексеевна проставлялась ложка
Народ заказал Фламмкухен

С домашним сухариком чудесно супер
Стеллочка, спасибо реверанс слава
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9212
Благодарили: 8873
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #116 : 02.04.2018 16:19 »

Пекла пирог за месяц 4 раза - муж заказывает! mosking У меня постоянно в ходу самый первый вариант с мясом-беконом. Ну очень вкусно!!! ням  спасибо
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9212
Благодарили: 8873
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #117 : 13.04.2018 19:37 »

А вот и фотодоказательство нашей любви к этому пирогу!
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3727
Благодарили: 3546
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #118 : 14.05.2018 11:09 »

Вчера отмечали День матери. Как раз похолодало, появился повод  испечь любимый нами Фламкухен хочу
С сухим винцом чудесно слава
Стеллочка, спасибо еще раз за вкусный и быстрый пирог реверанс
Записан
celfh

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 114

« Ответ #119 : 15.05.2018 09:00 »

Стелла, два пирога нам не осилить, а заводить тесто на один пирог  нет смысла. Можно ли заморозить половину теста?
Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 07:41
Последние темы
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
>