Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Гуляш из куриных бёдер с соусом барбекю  (Прочитано 92 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31087
Благодарили: 24129
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 21.01.2025 09:12 »

Гуляш из куриных бёдер с соусом барбекю



2 куриных бедра без кожи и костей 200 г
сухой чеснок, кориандр, паприка
соль, перец
растительное масло
1 луковица 100 г
1 морковь 50 г
70 г томатов для пиццы (использовала замороженные)
1 ст.л. соуса барбекю
100 г макаронных изделий
~500 мл кипятка

Куриные бёдра нарезать небольшими кусочками, посыпать специями, сбрызнуть растительным маслом и оставить на часок под плёнкой мариноваться (я оставила в холодильнике на ночь).
В сковороде разогреть ложку растительного масла, обжарить мясо до румяной корочки. Добавить нарезанный мелкими кубиками лук, припустить до мягкости. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь, обжарить, помешивая, до золотистого цвета. Добавить томаты для пиццы, специи, соус барбекю, готовить, пока масло примет красный цвет. Всыпать пасту, несколько раз перемешать. Влить кипяток и тушить при слабом кипении до готовности пасты и выпаривания жидкости. Воду по необходимости можно подливать.
Смачно до нестями!!!  ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9649
Благодарили: 9499
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 05.05.2025 10:13 »

Это очень вкусно! Маруся такое любит!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31087
Благодарили: 24129
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 27.05.2025 06:52 »

На здоровье вам, Ириша! пожалуйста
Спасибо, моя дорогая, за почин и отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.05.2025 23:12
Последние темы
Пироги с капустой
27.05.2025 14:22
от Stern
Уха
26.05.2025 08:16
от NIZA
>