Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Подчеревок в пиве  (Прочитано 1665 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31230
Благодарили: 24261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 18.02.2025 08:49 »

Подчеревок в пиве



600 г подчерёвка
по кофейной ложечке сладкой и копчёной паприки, сухого чеснока, кориандра
по щепотке чабреца и майорана
соль, перец
~300 мл пива
1 ст.л. соуса барбекю
1 ст.л. сдадкого соуса чили

Свинину нарезать ломтями толщиной примерно 1 см и обжарить с двух сторон до румяной корочки на сухой сковороде. Вытопившийся жир слить.
Влить в сковороду пиво, всыпать специи, размешать. Вложить в пиво мясо, накрыть сковороду крышкой и тушить до мягкости, периодически переворачивая мясо. Пиво по необходимости можно подливать. Я тушила минут 40.
Мясо выложить в тарелку. Добавить в сковороду соус барбекю, сладкий соус чили, размешать. Вернуть в сковороду мясо, довести до кипения и тушить до загустения соуса. Идеально с рисом.
Смачно неймовірно!  ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9708
Благодарили: 9589
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 24.02.2025 11:38 »

Невозможно вкусное мяско!! Аромат сногсшибательный!!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9708
Благодарили: 9589
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 03.04.2025 13:02 »

И опять очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31230
Благодарили: 24261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 03.04.2025 13:08 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.06.2025 20:07
Последние темы
Голубцы в духовке
22.06.2025 09:00
от Stern
Пицца «Техас»
22.06.2025 08:37
от Stern
Кольраби фри
21.06.2025 09:09
от Stern
>