Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Слойки закусочные с хурмой и беконом  (Прочитано 1324 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31118
Благодарили: 24154
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.02.2025 06:35 »

Слойки закусочные с хурмой и беконом



1 лист готового раскатанного  бездрожжевого слоёного теста 275 г (25х42 см)
50 г бекона (тончайшая нарезка)
1 небольшая хурма
тёртый пармезан
бри
тёртая моцарелла

Тесто разрезать на 8 частей. Подогнуть края (~0,7 см) внутрь, прижать. Посыпать слегка тёртым пармезаном, разложить сверху ломтики бекона. Дальше слайсы хурмы, кусочки сыра бри, моцарелла.



Выложить заготовки на бумагу для выпечки и запекать при температуре 200 °С (конвекция 180 °С) до румяного цвета.
Я запекала в мультипечи 15 минут.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.06.2025 15:16
Последние темы
Салат "Оливье"
31.05.2025 12:52
от Stern
Спаржа отварная
31.05.2025 10:36
от Stern
Свекла тушёная
31.05.2025 08:38
от Stern
Курица в банке
31.05.2025 08:06
от Кроша
Уха
31.05.2025 03:55
от Кобейка
Кекс "Горішок"
30.05.2025 17:09
от koziv
Пирог на кефире
30.05.2025 08:19
от Stern
>