Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Слойки закусочные с хурмой и беконом  (Прочитано 2111 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31473
Благодарили: 24837
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.02.2025 06:35 »

Слойки закусочные с хурмой и беконом



1 лист готового раскатанного  бездрожжевого слоёного теста 275 г (25х42 см)
50 г бекона (тончайшая нарезка)
1 небольшая хурма
тёртый пармезан
бри
тёртая моцарелла

Тесто разрезать на 8 частей. Подогнуть края (~0,7 см) внутрь, прижать. Посыпать слегка тёртым пармезаном, разложить сверху ломтики бекона. Дальше слайсы хурмы, кусочки сыра бри, моцарелла.



Выложить заготовки на бумагу для выпечки и запекать при температуре 200 °С (конвекция 180 °С) до румяного цвета.
Я запекала в мультипечи 15 минут.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.10.2025 22:02
Последние темы
Омлет с капустой
16.10.2025 08:28
от Stern
Холодец
14.10.2025 07:36
от Stern
>