Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат с рисом, тунцом и грибами  (Прочитано 611 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30288
Благодарили: 23167
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 27.09.2024 07:48 »

Остался отваренный рис и 0,5 баночки консервированного тунца…  улыбка

Салат с рисом, тунцом и грибами



200 г отварного риса
1 ст.л. растительного масла
1 луковица 100 г
100 г шампиньонов (использовала коричневые замороженные)
0,5 баночки тунца в масле
2 маленьких яйца вкрутую
2 маринованных огурчика 50 г
майонез
майоран, карри
соль, перец

В разогретом растительном масле припустить до мягкости нарезанный мелкими кубиками лук. Добавить нарезанные полупластинками грибы, обжарить до золотистого цвета. Вложить в сковороду рис, приправить, перемешать, прогреть. Снять сковороду с плиты и остудить.
В салатнике смешать остывший рис с грибами, нарезанные кубиками яйца и огурчики, распотрошённый вилкой тунец. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9113
Благодарили: 8733
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 13.10.2024 11:55 »

Пристраивала грибы и остаток тунца. Получилось очень вкусно!

Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 565
Благодарили: 339
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #2 : 26.10.2024 13:38 »

Я его сделала!   ложка
3 дня делала. весёлый Вкусно! А рис с грибами и луком можно было съесть как гарнир без всяких тунцов! Эринги жареные понравились, на вид как мясо, а салате потерялись.


Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30288
Благодарили: 23167
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 26.10.2024 14:26 »

Наташенька, на здоровье тебе, дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.10.2024 02:23
Последние темы
Салат "Пафечеоз"
25.10.2024 11:21
от Stern
Плов
25.10.2024 09:47
от Кобейка
Сырники ореховые
25.10.2024 09:43
от Stern
Лук в духовке
24.10.2024 09:06
от Stern
>