Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат с рисом, тунцом и грибами  (Прочитано 4312 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31059
Благодарили: 24112
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 27.09.2024 07:48 »

Остался отваренный рис и 0,5 баночки консервированного тунца…  улыбка

Салат с рисом, тунцом и грибами



200 г отварного риса
1 ст.л. растительного масла
1 луковица 100 г
100 г шампиньонов (использовала коричневые замороженные)
0,5 баночки тунца в масле
2 маленьких яйца вкрутую
2 маринованных огурчика 50 г
майонез
майоран, карри
соль, перец

В разогретом растительном масле припустить до мягкости нарезанный мелкими кубиками лук. Добавить нарезанные полупластинками грибы, обжарить до золотистого цвета. Вложить в сковороду рис, приправить, перемешать, прогреть. Снять сковороду с плиты и остудить.
В салатнике смешать остывший рис с грибами, нарезанные кубиками яйца и огурчики, распотрошённый вилкой тунец. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9637
Благодарили: 9481
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 13.10.2024 11:55 »

Пристраивала грибы и остаток тунца. Получилось очень вкусно!

Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 578
Благодарили: 359
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #2 : 26.10.2024 13:38 »

Я его сделала!   ложка
3 дня делала. весёлый Вкусно! А рис с грибами и луком можно было съесть как гарнир без всяких тунцов! Эринги жареные понравились, на вид как мясо, а салате потерялись.


Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31059
Благодарили: 24112
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 26.10.2024 14:26 »

Наташенька, на здоровье тебе, дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.05.2025 21:53
Последние темы
Спаржа отварная
22.05.2025 10:18
от Stern
Мясо с картошкой
21.05.2025 12:02
от Stern
Форшмак
20.05.2025 21:53
от afelia
Пирог "Леках"
20.05.2025 21:44
от afelia
Яичница с хлебом
20.05.2025 15:17
от Stern
Котлеты паровые
20.05.2025 10:36
от Stern
>