Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (11.1%)
Приготовил(а), буду повторять. - 8 (88.9%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свинина тушёная со сметаной и горчицей  (Прочитано 7052 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31492
Благодарили: 24847
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 23.03.2024 07:30 »

Свинина тушёная со сметаной и горчицей



500 г свинины
150 г лука
1 крошечный горький перчик по желанию
150 г сметаны
30 г горчицы
300 мл воды
сухой чеснок, паприка, кориандр
соль, перец
растительное масло

Мякоть свинины нарезать ломтиками толщиной 1 см. Обработать тендерайзером или истыкать ножом, посыпать с двух сторон специями и смазать растительным маслом. Оставить мясо на часок мариноваться (я оставила в холодильнике на ночь).
В сковороде разогреть ложку растительного масла. Мясо нарезать брусочками, обжарить до золотистой корочки. Добавить нарезанный перьями лук, перемешать, обжарить до коричневого цвета. Добавить сметану, перемешать, довести до кипения. Добавить горчицу, перемешать. Влить горячую воду, всыпать специи, довести до кипения. Тушить при минимальном нагреве до готовности мяса. Я тушила 40 минут. Воду по необходимости можно подливать.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 8652
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 27.03.2024 13:02 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2611
Благодарили: 3001
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 24.04.2024 08:04 »

Люблю новые рецепты! Люблю свинину. Это так вкусно, просто супер. Спасибо тебе, Стеллочка за разнообразие, особенно за что -то новенькое из каждодневных продуктов  любовь

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10028
Благодарили: 10070
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 06.07.2024 08:50 »

Очень вкусно!

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4382
Благодарили: 4503
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #4 : 20.04.2025 08:14 »

Замечательное мяско получилось  супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31492
Благодарили: 24847
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 20.04.2025 08:18 »

Надюша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.10.2025 00:19
Последние темы
Кнели куриные
18.10.2025 14:31
от Stern
Пельмени ленивые
18.10.2025 10:36
от Stern
Салат из свеклы
17.10.2025 16:08
от Stern
Омлет с капустой
16.10.2025 08:28
от Stern
>