Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 11 (100%)
Проголосовало пользователей: 11

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Баклажаны в яичном маринаде  (Прочитано 6523 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31360
Благодарили: 24511
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 10.08.2023 13:23 »

Оленька-NIZA надоумила. любовь

Баклажаны в яичном маринаде



1 баклажан 400 г
1 крупное яйцо
сухой чеснок, пажитник, кориандр
соль, перец

Баклажан нарезать ломтиками толщиной примерно 8 мм или брусочками такой же толщины.
Яйцо взбить венчиком со специями до пены.
Каждый ломтик баклажана окунуть в яйцо и оставить часа на два (я каждые 30 минут перемешивала).
Поджарить баклажаны в разогретом растительном масле на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10237
Благодарили: 7852
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 11.08.2023 10:24 »

Подтверждаю  супер, очень вкусно! Я очень люблю баклажаны, а в таком виде могу есть из просто так. ням И жарить их - одно удовольствие восторг, не дымят и масла совсем немного берут. восторг

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9835
Благодарили: 9782
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 29.08.2023 09:54 »

Это очень вкусно!

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10237
Благодарили: 7852
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #3 : 02.09.2023 07:36 »

И я с баклажанчиками  пожалуйста
Смакота... восторг супер ням

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10237
Благодарили: 7852
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #4 : 28.07.2024 08:34 »

Открыла баклажанный сезон. пожалуйста
Смакотааа!!! ням супер

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10237
Благодарили: 7852
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #5 : 09.08.2025 08:12 »

Очень любим мы такие баклажаны. супер Очень вкусно цветок и масло при обжарке не так впитывают. ням 
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31360
Благодарили: 24511
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 09.08.2025 08:14 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая поцелуй любовь и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

09.08.2025 16:30
Последние темы
Кексы с яблоками
09.08.2025 13:34
от Stern
Тефтели по-фински
08.08.2025 13:57
от Stern
Омлет с сыром
08.08.2025 07:32
от Stern
Кекс кофейный
07.08.2025 17:57
от Stern
>