Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 12 (100%)
Проголосовало пользователей: 12

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Баклажаны в яичном маринаде  (Прочитано 7334 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31381
Благодарили: 24565
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 10.08.2023 13:23 »

Оленька-NIZA надоумила. любовь

Баклажаны в яичном маринаде



1 баклажан 400 г
1 крупное яйцо
сухой чеснок, пажитник, кориандр
соль, перец

Баклажан нарезать ломтиками толщиной примерно 8 мм или брусочками такой же толщины.
Яйцо взбить венчиком со специями до пены.
Каждый ломтик баклажана окунуть в яйцо и оставить часа на два (я каждые 30 минут перемешивала).
Поджарить баклажаны в разогретом растительном масле на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10259
Благодарили: 7880
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 11.08.2023 10:24 »

Подтверждаю  супер, очень вкусно! Я очень люблю баклажаны, а в таком виде могу есть из просто так. ням И жарить их - одно удовольствие восторг, не дымят и масла совсем немного берут. восторг

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9869
Благодарили: 9834
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 29.08.2023 09:54 »

Это очень вкусно!

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10259
Благодарили: 7880
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #3 : 02.09.2023 07:36 »

И я с баклажанчиками  пожалуйста
Смакота... восторг супер ням

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10259
Благодарили: 7880
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #4 : 28.07.2024 08:34 »

Открыла баклажанный сезон. пожалуйста
Смакотааа!!! ням супер

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10259
Благодарили: 7880
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #5 : 09.08.2025 08:12 »

Очень любим мы такие баклажаны. супер Очень вкусно цветок и масло при обжарке не так впитывают. ням 
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт! цветок

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 2489
Благодарили: 2831
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #6 : 16.08.2025 08:07 »

В этом году баклажаны уродились. Готовлю по разным рецептам, этот очень нравится. Вкуснотища! Стеллочка, спасибо что научила! любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31381
Благодарили: 24565
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #7 : 16.08.2025 08:08 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.08.2025 17:35
Последние темы
Бамбл кофе
20.08.2025 13:58
от Stern
Соус «Ранч»
19.08.2025 10:06
от Stern
Кексы с персиками
19.08.2025 06:49
от Stern
Паста по-милански
18.08.2025 08:20
от Stern
>