Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог морковный  (Прочитано 5117 раз)
Александра
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 87
Благодарили: 14
Откуда: Россия, Москва

« : 01.01.2011 16:43 »

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ

Мука цельнозерновая ЗА 150 г
Крупка цельной пшеницы ("Манка по-старорусски") 100 г
Отруби пшеничные 50 г
Геркулес долгой варки 60 г
2 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соды
2/3 ч.л. стевии (2 ст.л. темного коричневого сахара)
1/2 ч.л. соли
1 г ванилина
2 ч.л. корицы
1/2 ст. сушеноых ягод вишни или клюквы
1/2 ст орехов - пекан или грецких
50 г кокосовой стружки
4 взбитых белка яиц
125 г 0% мягкого творога
4 ст.л. оливкового масла
2 айвы (или кислых яблока)
250 г (мелко рубленой или тертой) моркови

Смешать сухие и влажные продукты, соединить, поместить в форму. Выпекать 15 мин при 220С и 1 ч при 180 С, готовность провеять лучинкой
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.11.2024 17:00
Последние темы
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
>