Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог морковный  (Прочитано 5647 раз)
Александра
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 87
Благодарили: 14
Откуда: Россия, Москва

« : 01.01.2011 16:43 »

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ

Мука цельнозерновая ЗА 150 г
Крупка цельной пшеницы ("Манка по-старорусски") 100 г
Отруби пшеничные 50 г
Геркулес долгой варки 60 г
2 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соды
2/3 ч.л. стевии (2 ст.л. темного коричневого сахара)
1/2 ч.л. соли
1 г ванилина
2 ч.л. корицы
1/2 ст. сушеноых ягод вишни или клюквы
1/2 ст орехов - пекан или грецких
50 г кокосовой стружки
4 взбитых белка яиц
125 г 0% мягкого творога
4 ст.л. оливкового масла
2 айвы (или кислых яблока)
250 г (мелко рубленой или тертой) моркови

Смешать сухие и влажные продукты, соединить, поместить в форму. Выпекать 15 мин при 220С и 1 ч при 180 С, готовность провеять лучинкой
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

03.04.2025 01:57
Последние темы
Крем из авокадо
02.04.2025 14:08
от Stern
Омлет с брынзой
02.04.2025 07:42
от Stern
Свекольник
02.04.2025 07:41
от Stern
Кексы лимонные
01.04.2025 12:55
от Stern
Мясо с картошкой
01.04.2025 12:53
от Stern
Карамельный тост
01.04.2025 12:04
от Stern
Сырники без муки
01.04.2025 08:35
от Stern
Голубцы
01.04.2025 08:15
от Stern
Плов
01.04.2025 01:00
от Кобейка
Панини (Panini)
31.03.2025 19:03
от Stern
Салат из черемши
31.03.2025 19:01
от Stern
Соус ванильный
31.03.2025 10:58
от Stern
>