Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 17 (100%)
Проголосовало пользователей: 17

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Хот-дог с жареной рыбой  (Прочитано 3828 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30892
Благодарили: 23958
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 24.07.2022 05:03 »

Хот-дог с жареной рыбой



2 булочки для хот-догов
Соус:
3 ч.л. майонеза
2 ч.л. кетчупа
1 ч.л. сладкой горчицы с зёрнами
1 ч.л. сладкого соуса чили
Наполнитель по желанию:
помидоры, маринованные огурцы, луковые кольца,салат из капусты, морковь по-корейски…
150 г рыбы (использовала филе лосося)
лимонный сок
соль, приправа для рыбы
по 1 ст.л. кукурузной и пшеничной муки
соль, перец, паприка, пажитник
растительное масло

Луковицу нарезать кольцами толщиной примерно 3 мм, залить молоком, отставить.
Булочки смазать растительным маслом и прогреть в духовке.



Куски рыбы сбрызнуть лимонным соком, посыпать специями. Оставить мариноваться минут на 15. Муку смешать со специями. Запанировать куски рыбы в муке.
Разогреть в сковороде растительное масло. Налить в глубокую тарелку воду комнатной температуры. Каждый кусок рыбы на секунду окунуть в воду и поджарить с двух сторон до румяной корочки.



Смешать в пакете по ложке пшеничной и кукурузной муки, соль, перец. С лука слить молоко, лук обсушить. Запанировать кольца лука в муке и поджарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
Смешать в пакетике соус. Срезать уголок. Булочки смазать внутри соусом. Вложить куски рыбы и наполнитель, сверху выдавить остатки соуса и подавать.
Сосиска отдыхает. mosking Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.04.2025 15:22
Последние темы
Паски «Синнабон»
17.04.2025 12:28
от Stern
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
Хлеб простейший
16.04.2025 08:01
от Stern
Плов
16.04.2025 08:01
от sveta_3ay4ik
>