Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 13 (100%)
Проголосовало пользователей: 13

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные из говяжьей печени  (Прочитано 3695 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31370
Благодарили: 24542
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 14.04.2023 05:58 »

Отбивные из говяжьей печени



200 г печени, 4 отбивные
25 г лука
сухой чеснок, пажитник
соль, перец
1 яйцо
мука для панировки
растительное масло для обжаривания

С печени снять плёнки, нарезать ломтиками толщиной примерно 7 мм. Печень отбить между двумя слоями пищевой плёнки. Заготовки посыпать специями. Лук измельчить в пюре (я натёрла на мелкой тёрке). Смазать отбивные луковой кашицей. Запанировать заготовки в муке, окунуть во взбитое яйцо. Жарить в разогретом растительном масле на среднем огне с двумя-тремя переворотами.
Вкусно до безобразия!  ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9851
Благодарили: 9804
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 12.06.2023 08:49 »

Очень вкусная сочная печенка!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31370
Благодарили: 24542
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 12.06.2023 08:53 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.08.2025 04:53
Последние темы
Крамбл яблочный
15.08.2025 10:21
от Stern
Бамбл кофе
14.08.2025 10:36
от Stern
Тарт с клубникой
14.08.2025 09:32
от Stern
Мясо с картошкой
13.08.2025 16:27
от Stern
Сало с чесноком
13.08.2025 14:38
от NIZA
>