Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 9 (100%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыба в духовке в яичном кляре  (Прочитано 4125 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30343
Благодарили: 23215
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 12.09.2023 05:23 »

Рыба в духовке в яичном кляре



500 г рыбы, 4 куска (готовила лосось)
приправа для рыбы
сухой чеснок, паприка
соль, перец
растительное масло
1 ст.л. муки
1 ст.л. панировочных сухарей
1 ст.л. тёртого пармезана
1 крупное яйцо
2 ч.л. майонеза
2 ч.л. мелко нарезанной зелени
1/3 ч.л. горчицы с зёрнами
соль, перец

Рыбу посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы, паприкой, сухим чесноком и смазать растительным маслом. Оставить рыбу минут на 20 промариноваться.
В тарелке смешать панировочные сухари, муку, пармезан.
Яйцо взбить с майонезом, горчицей, зеленью.
Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать бумагу растительным маслом.
Куски рыбы запанировать в сухой смеси, окунуть в льезон и выложить в форму. Ещё один кусок бумаги для выпечки намочить в воде, отжать и накрыть форму.
Запекать рыбу в предварительно разогретой до температуры 180 °C  духовке 15 минут. Затем снять бумагу, ключить режим конвекция и запекать ещё минут 15 до румяной корочки.
Сочнейшая рыба! супер Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9150
Благодарили: 8786
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 02.07.2024 16:15 »

У меня хвост сёмги, поделила пополам. Это очень вкусно!!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30343
Благодарили: 23215
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 02.07.2024 17:26 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

03.11.2024 16:19
Последние темы
Котлеты с тыквой
03.11.2024 13:35
от Stern
Тарт тыквенный
03.11.2024 11:31
от Stern
Голубцы
03.11.2024 09:58
от Stern
Плов
03.11.2024 09:05
от NIZA
Суп "Харчо"
03.11.2024 08:57
от Stern
>