Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 10 (100%)
Проголосовало пользователей: 10

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыба в духовке в яичном кляре  (Прочитано 6007 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30895
Благодарили: 23964
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 12.09.2023 05:23 »

Рыба в духовке в яичном кляре



500 г рыбы, 4 куска (готовила лосось)
приправа для рыбы
сухой чеснок, паприка
соль, перец
растительное масло
1 ст.л. муки
1 ст.л. панировочных сухарей
1 ст.л. тёртого пармезана
1 крупное яйцо
2 ч.л. майонеза
2 ч.л. мелко нарезанной зелени
1/3 ч.л. горчицы с зёрнами
соль, перец

Рыбу посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы, паприкой, сухим чесноком и смазать растительным маслом. Оставить рыбу минут на 20 промариноваться.
В тарелке смешать панировочные сухари, муку, пармезан.
Яйцо взбить с майонезом, горчицей, зеленью.
Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать бумагу растительным маслом.
Куски рыбы запанировать в сухой смеси, окунуть в льезон и выложить в форму. Ещё один кусок бумаги для выпечки намочить в воде, отжать и накрыть форму.
Запекать рыбу в предварительно разогретой до температуры 180 °C  духовке 15 минут. Затем снять бумагу, ключить режим конвекция и запекать ещё минут 15 до румяной корочки.
Сочнейшая рыба! супер Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9557
Благодарили: 9365
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 02.07.2024 16:15 »

У меня хвост сёмги, поделила пополам. Это очень вкусно!!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30895
Благодарили: 23964
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 02.07.2024 17:26 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.04.2025 13:26
Последние темы
Кулич лимонный
18.04.2025 12:51
от Stern
Паски «Синнабон»
18.04.2025 12:48
от Stern
Панеттоне (Panettone)
18.04.2025 07:57
от Stern
Мясо с картошкой
17.04.2025 18:27
от Stern
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
Хлеб простейший
16.04.2025 08:01
от Stern
>