Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Закваска пшеничная  (Прочитано 43221 раз)
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #15 : 20.02.2014 12:23 »

Неа, Крош, не пробовала еще ни разу. Думаю че заморачиваться. А тут вона на УЗИ сходила, ну так самообследование, дык желчный и поджелудочная с катушек)) Одын дохтур грит убрать дрожжевое бла-бла-бла, другой ниче не грит.
Ну вот я поинтересовалась просто, т.к. хлебушек люблю.
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.05.2024 00:57
Последние темы
Спаржа отварная
17.05.2024 08:28
от Stern
Салат из редиса
16.05.2024 14:03
от Stern
Кнели куриные
16.05.2024 08:39
от Stern
Панкейки овсяные
16.05.2024 07:57
от Stern
Пицца с брокколи
16.05.2024 06:43
от Stern
Пироги с капустой
15.05.2024 08:00
от Stern
>