Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Закваска пшеничная  (Прочитано 58048 раз)
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #15 : 20.02.2014 12:23 »

Неа, Крош, не пробовала еще ни разу. Думаю че заморачиваться. А тут вона на УЗИ сходила, ну так самообследование, дык желчный и поджелудочная с катушек)) Одын дохтур грит убрать дрожжевое бла-бла-бла, другой ниче не грит.
Ну вот я поинтересовалась просто, т.к. хлебушек люблю.
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.05.2025 08:29
Последние темы
Коктейль «4х4»
16.05.2025 10:39
от Stern
Крем из авокадо
16.05.2025 10:36
от Stern
Спаржа отварная
15.05.2025 11:37
от Stern
Яичница-глазунья
15.05.2025 07:30
от Stern
>