Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Круассан с грушей и сыром бри  (Прочитано 1663 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29872
Благодарили: 22362
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 03.09.2023 07:39 »

Круассан с грушей и сыром бри



круассан
творожный сыр
сыр бри
груша
коричневый сахар
кусочек сливочного масла
поджаренные орехи
мёд

Круассан разрезать по горизонтали пополам. Подсушить с внутренней стороны до румяной корочки.
Грушу нарезать тонкими ломтиками. В сковороде растопить кусочек сливочного масла и чайную ложку коричневого сахара. Обжарить груши в карамели.
Смазать обе части круассана крем-сыром. На нижнюю часть выложить ломтики сыра бри, затем ломтики груши. Посыпать рублеными орехами, полить мёдом, накрыть второй частью круассана и наслаждаться.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу



Да, конечно, с круассаном очень вкусно, красиво и гламурно, но и с простой булочкой или подсушенным хлебом для тостов тоже получится замечательно! И вот вам доказательство  пожалуйста

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8651
Благодарили: 8023
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 30.09.2023 08:52 »

У меня вместо круассана порезанный кекс. Карамелизованная груша это очень вкусно, а все вместе просто восторг!

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1220
Благодарили: 1289
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #2 : 14.04.2024 20:52 »

Боже боже
Это пища богов  хочу хочу
У меня была карамельная помадка в холодильнике, одна дубовая груша и одно яблоко. Настрогала ломтиками фрукты, залила помадкой и запекла в духовке
На следующий день испекла круассаны
Сыр Дор блю был в наличии, посыпка минд лепестки  хлопать
Нам так понравилось, что мы ели их два дня подряд
Нереально вкусно  любовь
Спасибо большое  цветок цём

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29872
Благодарили: 22362
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 14.04.2024 21:20 »

Оленька, на здоровье вам, дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

14.05.2024 17:32
Последние темы
Закуска из свеклы
14.05.2024 07:23
от Stern
Салат с ветчиной
13.05.2024 14:27
от Stern
Рис в томате
13.05.2024 10:28
от Stern
Омлет с капустой
13.05.2024 07:49
от Stern
Куличи с курагой
12.05.2024 09:55
от Stern
Пирожки сдобные
12.05.2024 07:40
от Stern
>