Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 11 (100%)
Проголосовало пользователей: 11

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Грибной бургер  (Прочитано 3769 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30718
Благодарили: 23656
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 28.02.2023 06:52 »

Грибной бургер



12 гигантских шампиньонов
2 ст.л. растительного масла
60 г тёртого сыра (использовала сыр моцарелла)
специи по вкусу (соль, перец, сухой чеснок, тимьян, паприка)
200 г куриной грудки
1 луковица 50 г
2 ст.л. молока
1 ст.л. овсяных хлопьев быстрого приготовления
сухой чеснок, пажитник
соль, перец
растительное масло
салатные листья
помидор

Повыдёргивать грибам ноги.)) Шляпки смазать растительным маслом со специями. Запекать грибы в в предварительно разогретой до температуры  200 °С духовке до румяного цвета минут 20 до коричневого цвета. Перевернуть грибы, заполнить шляпки тёртым сыром и запекать до расплавления сыра.
Пока запекаются грибы, поджарить мелко нарезанные лук и ножки грибов в минимально возможном количестве растительного масла. Куриную грудку мелко нарезать. Добавить жареный лук с грибами, овсяные хлопья, молоко, специи. Перемешать и пюрировать блендером в однородную массу. Поджарить 6 круглых котлеток.
Собираем бургеры.



Шляпка, кусочек салатного листа, ломтик помидора, котлетка, салатный лист, вторая шляпка.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.02.2025 00:28
Последние темы
Сырники в духовке
16.02.2025 20:54
от Stern
Сырники без муки
16.02.2025 20:51
от Stern
Суп с пельменями
16.02.2025 20:37
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
16.02.2025 20:35
от Stern
Кекс дешёвый
16.02.2025 20:29
от Stern
Овсяноблин
16.02.2025 12:27
от Stern
Морковные розы
16.02.2025 08:21
от Stern
Кексы с яблоками
14.02.2025 15:36
от Stern
>