Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 14 (100%)
Проголосовало пользователей: 14

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Котлеты в духовке Ассорти  (Прочитано 2253 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 03.12.2022 06:55 »

Котлеты в духовке «Ассорти»





500 г смешанного фарша (50:50 свинина, говядина)
1 луковица 75 г
30 г манной крупы
50 мл жидких сливок
1 ст.л. соевого соуса
1/3 ч.л. сухого чеснока
1/2 ч.л.порошка сладкой паприки
соль, перец
Куриный фарш:
250 г куриной грудки
100 г кабачка (можно заменить картошкой)
30 г любого сыра (использовала брынзу)
2 ст.л. жидких сливок
сухой чеснок, пажитник, карри
соль, перец
3 ст.л. очень мелко нарезанной зелени

Для первого фарша манку смешать со сливками и соевым соусом, отставить на несколько минут. Лук измельчить в пюре. Смешать мясной фарш, набухшую манку, луковое пюре, сухой чеснок, паприку, соль, перец. Вымешать однородный фарш, отбить.
Разделить фарш на 6 частей. Из каждой части сформировать котлету с углублением и бортиками.
Для куриного фарша все составляющие пюрировать блендером и вмешать зелень. Заполнить куриным фаршем формочки из смешанного фарша. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160°С) 30 минут.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 22:37
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>