Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 17 (100%)
Проголосовало пользователей: 17

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Коктейль Амаретто-Бальзам  (Прочитано 4696 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31207
Благодарили: 24242
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 02.12.2022 19:34 »

Коктейль «Амаретто-Бальзам»



1 порция:
лед
50 мл амаретто
15 мл бальзама
15 мл свежевыжатого лимонного сока
ломтик апельсина для украшения

Стакан объёмом 200 мл наполнить льдом, влить амаретто, бальзам, лимонный сок. Перемешать, украсить ломтиком апельсина и наслаждаться.
Будьмо! брудершафт

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10131
Благодарили: 7726
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 27.03.2023 11:17 »

Стеллочка, ты так упорно и регулярно нас соблазняешь своими коктейлями, что даже самые отсталые слои населения повелись. стыд Сделала ревизию у себя в баре и нашла там много интересного смущение из того, что я в своё время заныкала для выпечки sikret , но что-то мне подсказывает, что до выпечки дело не дойдет  подмигивает
Апельсина для украшения не было, но кого это останавливает?
Вкусно! восторг

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31207
Благодарили: 24242
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 27.03.2023 11:32 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.06.2025 18:14
Последние темы
Печень в глазури
19.06.2025 07:46
от Stern
Сконы простые
18.06.2025 14:04
от Stern
Шурпа
18.06.2025 08:15
от Stern
Яичница-глазунья
18.06.2025 08:11
от Stern
>