Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 15 (100%)
Проголосовало пользователей: 15

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Коктейль Амаретто-Бальзам  (Прочитано 4276 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30861
Благодарили: 23924
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 02.12.2022 19:34 »

Коктейль «Амаретто-Бальзам»



1 порция:
лед
50 мл амаретто
15 мл бальзама
15 мл свежевыжатого лимонного сока
ломтик апельсина для украшения

Стакан объёмом 200 мл наполнить льдом, влить амаретто, бальзам, лимонный сок. Перемешать, украсить ломтиком апельсина и наслаждаться.
Будьмо! брудершафт

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9992
Благодарили: 7537
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 27.03.2023 11:17 »

Стеллочка, ты так упорно и регулярно нас соблазняешь своими коктейлями, что даже самые отсталые слои населения повелись. стыд Сделала ревизию у себя в баре и нашла там много интересного смущение из того, что я в своё время заныкала для выпечки sikret , но что-то мне подсказывает, что до выпечки дело не дойдет  подмигивает
Апельсина для украшения не было, но кого это останавливает?
Вкусно! восторг

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30861
Благодарили: 23924
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 27.03.2023 11:32 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.04.2025 06:54
Последние темы
Голубцы в духовке
10.04.2025 14:16
от Stern
Слойки со сливами
10.04.2025 12:01
от Stern
Паски «Синнабон»
10.04.2025 06:52
от Stern
Паста с чесноком
09.04.2025 14:17
от Stern
Шакшука
09.04.2025 14:15
от Stern
Суп "Харчо"
09.04.2025 08:50
от Stern
Панкейки овсяные
08.04.2025 10:50
от Stern
Ньокки
08.04.2025 08:29
от Stern
Яичница скрэмбл
08.04.2025 08:25
от Stern
>